problemas al arrancar R9 270x

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por zaquirius, 30 Abr 2015.

  1. zaquirius

    zaquirius New Member

    Registrado:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Un saludo.

    El problema que tengo con esta gráfica es que cuando enciendo el ordenador desactiva windows aero (no permite activarlo) y los juegos van a tirones y con problemas de texturas.

    Pero si reinicio, el aero esta activado y los juegos corren a la perfección, hasta que apague el ordenador o lo hiberne.

    He reinstalado 3 veces windows 7 y todos los drivers tanto de la gráfica como de la placa, cambiado los cables que llegan de la fuente a la gráfica y reconectado la gráfica a la placa base por si hiciera mal la contacto y sigue igual, como desde el primer dia.

    Se os ocurre alguna solucion?, Muchas gracias.

    Placa base Asrock 980DE3/U3S3 R2.0
    Grafica sapphire 270x oc
    Procesador fx 6300, fuente de 700W, 8GB de ram
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues ni idea pero huele a drivers ,

    Ya he leido que has reinstalado todo , pero , has eliminado los antiguos antes de reinstalar los driver de nuevo ?? has usado alguna version Beta ??

    Yo lo desistalaria desde el administrador de dispositivos ( la grafica claro ) y pegaria una limpieza con CCleaner y al reiniciar reinstalaria la ultima version estable ,

    Asegurate de eliminar los drivers antes de volver a instalar otros asi evitas conflictos
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    El windows es original?
     
  4. zaquirius

    zaquirius New Member

    Registrado:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Tengo el windows original y he formateado por completo el disco duro, asi que sin problemas de drivers residuales. En una de las intentonas instale una version beta y tampoco.
     
  5. zaquirius

    zaquirius New Member

    Registrado:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Bueno, al final poniendo una versión mas vieja de la gráfica y ademas con una versión beta de la bios parece que se a arreglado (sigo cruzando los dedos)
    Muchas gracias a todos y si a alguien le pasa lo mismo yo lo he solucionado así.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página