Problemaal instalar Windows 7

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Marucho, 27 Dic 2014.

  1. Marucho

    Marucho New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Al instalar el windows 7 me pide controladores y no me sale ninguna opcion para instalar el sistema en el disco. Eh intentado con windows xp y nada tengo el mismo problema. Ademas no se de donde sacar los drivers siendo ya la pc formateada, impidiendo que saque los drivers de una pagina que hace un escaneo de la pc. Ayuda!

    El modelo de la pc es un Hp pavilion No,20-b305la. Dejo una screenshot del procesador.

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alex222en

    alex222en New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Brasil
    Buenas:

    La verdad que no te puedo ayudar mucho, pero si decirque que e llegado a pasar por tu mismo problema y solucione buscando desde otro ordenador los controladores en internet. despues pase el archivo de instalacion al mia y los instale, asi lo solucione.

    No es mucha ayuda, pero as probado a hacer eso?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Qué controladores pide?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    El equipo venia con w8 preinstalado?? mira a ver si tienes que cambiar las opciones de booteo en bios con el inicio avanzado de windows 8 que normalmente viene "bloqueado" para windows 8

    Si buscas por la web "cambiar a windows 7 desde windows 8 preinstalado" o algo similar encontraras un mogollon de videos
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues si venía con w8 mejor actualizar a 8.1 con su licencia q es mejor en lugar de retroceder al 7 ¿no?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Estoy con ferrus. Ademas que puedes quitar la interfaz metro y la navegacion en esquinas y tener un windows 8 casi identico a windows 7.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Exacto, aunque la interfaz metro cuando te acostumbras está muy bien. Eso de escribir directamente el programa q quieres y q te salga en lugar de tener q buscar el acceso directo a mi me mola, y poniéndolo con el mismo fondo q el escritorio queda hasta más chulo

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si ,si, claro yo tambien dejaria el 8.1 que configurado a gusto es como w7 , pero el compi dice que ya esta formateada y que no le deja instalar, por eso le preguntaba que si venia preinstalado
     

Compartir esta página