Problema servidores Arma 2 Dayz Mod

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por kidchip, 18 Ene 2014.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Bueno, pues lo que digo en el título, que al intentar entrar a cualquier servidor de dayz me da fallo. (Es original de steam) (El mod de arma 2) Y conseguí meterme en uno pero ni siquiera era dayz, era normal y además era un cuervo y no podia hacer nada
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Lo mismo digo, me compré Arma 2 y Arrowhead hace unas semanas, según lo que tenía entendido era lo que hacía falta para jugar pero ahora resulta que tengo (pongamos, que no me acuerdo exactamente) una versión 6.0 y la que piden en DayZ es justo la siguiente, 6.1, como si tuviera que comprar una expansión más o todas para jugar, porque al iniciar Steam no actualiza nada, no creo que sea problema de eso.

    Me pasaba lo mismo que a ti: descargué el mod pensando que iría, me metí a un server y no me dejó, me fijé en lo de la versión y luego ya vi que habría 2-3 servers en los que podía entrar pero que eran como una supervivencia del Arma en si.

    EDITO: Descarga DayZ commander para actualizar, jugar y demás desde aquí http://www.dayzcommander.com/

    Y si quieres saber cómo va el proceso de instalación mira este vídeo (si no puedo ponerlo o algo me decís y se lo paso por privado, sin problema).
    https://www.youtube.com/watch?v=OrsELGJnswU

    Personalmente ahora ando con exámenes y no tengo tiempo a profundizar, pero me parece que con la sección de updates me actualizó a la versión que piden todoso o casi todos los servidores.

    Viendo el vídeo de arriba entendí la base del asunto: es lo típico, OA es necesario sí o sí y si quieres texturas en HD y menos problemas Combined Operations, que es mas caro.

    PD. Según entiendo no tienes Arma II y solo descargaste el mod, así claro que no se puede hacer nada jajaj.
     
    Última edición: 19 Ene 2014
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Justo eso me pasa a mi, espero que consigamos alguna solucion

    Edito: Tengo Arma 2, Arma 2 OA y Arma 2 Dayz Mod
     
    Última edición: 19 Ene 2014
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Vale, entonces ¿tienes Arma 2 + Operation Arrowhead?
    Porque entonces sí, creo que conseguiremos jugar, será más difícil que con el pack entero pero en teoría se puede.
    Ya digo, si ves que simplemente con actualizar con el Commander ya va me dices, yo simplemente actualicé y me metí a la búsqueda de servidores para comprobar versión, nada más.
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Arreglado con lo del Dayz Comander. Gracias ^^
     
  6. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Perfecto, pues entonces yo también lo tendré arreglado ya, o sino lo haré. ¿Descargaste algo más o sólo le diste a actualizar lo que tenías? Me refiero, solo con lo del mod ya llega para lo que se juega normalmente ¿no? ¿Y texturas qué tal, no tuviste problemas con nada?
     
  7. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Con el Dayz Comander le di a actualizar Dayz Mod (Que decía que estaba dañado) En menos de 1 minuto me lo actualizó (O me reparó lo dañado, no estoy seguro) Y luego pude jugar sin ningun tipo de problema con las texturas, jugué con gráficos en alto y me iba perfecto. Sin problemas de ningun tipo (excepto no saber coger un arma ni abrir y cerrar puertas)
     
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    jajaja, eso me pasará a mi también, los controles en Arma me parecen muy complicados para mis manos de FPS comercial xD
     
    A smarty le gusta esto.
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Pero vamos que acabaremos aprendiendo :p Que yo me acuerdo que la primera vez que jugué a minecraft me hice mi primera casa de arena y rompía piedra y minerales con las manos (No sabía que se podían craftear cosas) Y ahora ya se hacer de todo. Jaja
     
  10. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Hombre, el minecraft comparado con el Arma, no se yo... XD aún así como dices tú, con práctica. Todos fuimos noobs al empezar jaja
     
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Como te llamas en Steam? Así te agrego y nos echamos unas partidas juntos ^^ Yo soy Kidchip
     
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    blih97

    El 97 no es de 1997 XD
    Es aleatorio, como pude haber puesto 96 o 91, tenía que poner números porque estaba pillado lo que quería y puse ese, que es un número que me gusta.

    Pero ya te digo, pocas veces me verás conectado porque ando ajetreado, y si jugara sería al BF3 que es lo que me engancha en estos momentos.
     

Compartir esta página