Problema señal vídeo ventiladores al maximo AORUS 1080TI [SOLUCIONADO]

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por wonder69, 22 Feb 2018.

  1. wonder69

    wonder69 Miembro del Foro

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mostoles
    Buenos dias chicos, pues resulta que desde hace unos dias, sin cambiar nada destacable en el PC, resulta que sin aviso, tanto jugando como en reposo, pierdo la señal de la tarjeta grafica en la pantalla (display port disconect o algo asi), el Pc sigue funcionando, si escucho musica se sigue escuchando y demas, y los ventiladores del PC se ponen al maximo, hasta que reinicio el ordenador mediante el boton de reset, y se reinicia con normalidad y funciona perfecto hasta que otra vez le vuelve a pasar.

    Mi pc i5 4690, gtx1080TI, placa base GA-H97- HD3, 16gb ram

    Por favor ncesito ayuda, a ver si alguien sabe por donde puede
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Leo Illanes

    Leo Illanes Usuario Participativo

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    497
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola

    0.- Comprueba que tengas actualizados tus controladores de Nvidia
    1.- Comprueba que las dos conexiones del cable de video estén bien enchufadas
    2.- Prueba con otro cable de video u otros puertos de video
    3.- Prueba con otro monitor / televisor / pantalla

    Espero tus resultados
     
  3. wonder69

    wonder69 Miembro del Foro

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    mostoles
    Buenas de nuevo, después de comprobar todo lo anteriormente mencionado y ver que estaba todo correcto y seguía el problema, opte por pasar antivirus (eset y malwarebyte) eliminar todos los drivers de nvidia y reinstalarlos y parece que el problema se ha solucionado, por lo menos hoy no me ha fallado ni una vez en todo el día incluso jugando exprimiendo la GPU, cuando ayer en 1h paso 4 o 5 veces con el escritorio simplemente , al parecer la culpa es de un troyano llamado trojan.multi.proxy.changer.gen el cual infectaba 4 archivos del sistema de windows, este troyano provoca( por lo que he elido por ahí) que windows no detecte dispositivos externos( wifi, usb, y en mi caso el puerto DPI de mi GTX 1080TI), al parecer el sistema lo entiende como un sobrecalentamiento de la gráfica y pone todos los ventiladores al máximo aunque el pc siga funcionando con normalidad pero sin señal de imagen.

    Espero que no vuelva a salir el fallo, creo que la solución ha sido esa, espero haber aportado algo de información por si alguien tiene síntomas similares.

    PD: si podéis, mover el post donde, a mas gente pueda ayudarle a solucionar el problema.

    Gracias.
     
    A Leo Illanes le gusta esto.
  4. Leo Illanes

    Leo Illanes Usuario Participativo

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    497
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    añade la palabra "solucionado" en el titulo del post
     

Compartir esta página