Problema Señal HDMI GTX760

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por xZeVx, 7 Dic 2014.

  1. xZeVx

    xZeVx New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Bueno, me compre la 760 hoy y la conecte por HDMI por la mañana y todo bien, al llegar a casa por la tarde me salia un mensaje en la pantalla "Sin Señal", lo conecte por VGA y funciona. Alguna ayuda ?:confused:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hola, la 760 creo que no lleva vga, a ver si estás enchufando en la placa base...
     
    A xZeVx le gusta esto.
  3. xZeVx

    xZeVx New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Error mio no aclarar que lo conectaba a la placa, porque de otra forma no puedo ver mi escritorio
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si conectas tu monitor a la placa no estás usando tu tarjeta gráfica.
     
    A xZeVx le gusta esto.
  5. xZeVx

    xZeVx New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Ya, pero lo hice para ver si el monitor estaba fallando y no la gráfica, por lo tanto lo conecte como lo hacia antes y no me dio problema, pero el HDMI no da señal alguna (Probé otro cable y lo mismo)... Algo que se me olvido decir es que cuando la gráfica funcionaba bien, al poner los juegos en una calidad alta (BF3, Alan Wake, etc) la pantalla se iba a negro y algunas veces volvía al escritorio y otras tenia que apagar la fuente por que ni el botón de reinició funcionaba.
     

Compartir esta página