problema sapphire 7950

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por cristf, 10 Oct 2014.

  1. cristf

    cristf New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    .
     
    Última edición: 26 Oct 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado el cable de video en la tarjeta nueva? ¿Tienes bien conectados los cables de corriente?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. cristf

    cristf New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    si claro le conecte el hdmi y esta conectada con los cables de alimentacion que trae la fuente.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que las placas H61 solo aceptan hasta GDDR3, siendo la gráfica GDDR5. Mirate en la web de asrock tu modelo exacto de placa a ver si encuentras algo, o compartelo y te ayudamos a buscar la posible incompatibilidad
     
  5. cristf

    cristf New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    claro que lo soporta porque la grafica que tenia anteriormente era una geforce gtx460 gddr5
     
  6. cristf

    cristf New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    yo creo que el tema debe de ser la fuente que no me dispensa potencia suficiente para todo porque pusimos la grafica en otro pc y ando bien
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pon todos los componentes q tienes y lo vemos, pero esa fuente debería tirar de sobra del equipo incluida la gráfica.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. cristf

    cristf New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 532MHz (7-7-7-20)
    Placa base
    ASRock H61M-GE (CPUSocket) 3

    Discos duros
    466GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA)
    112GB KINGSTON SV300S37A120G ATA Device (SSD)

    Refrigeracion liquida seidon 120m
     

Compartir esta página