Problema reset sw

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Cherallo, 25 Sep 2014.

  1. Cherallo

    Cherallo New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas,

    He montado mi pc nuevo hace poco con los siguientes componentes:
    Procesador: AMD FX-8320 3,5Ghz 8 nucleos
    Placa base: ASRock 970 Extreme4
    Gráfica: Gigabyte Nvidia 750 Ti OC 2Gb
    RAM: 2 módulos G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 CL9 de 4GB
    Fuente de alimentación: Tacens Mars Gaming 700W
    Caja: Tacens Mars Gaming MC2 V2

    La cuestión es que al darle al botón reset (ya sea de la caja o el que viene incorporado en la placa base) a veces me hace reset o igual no quiere hacerlo y se queda con el código 00 o sin ningún código en el dr.debug que me dice los código post ( en el manual pone que 00 no es un código usado ).

    He probado de intercambiar componentes todos menos la CPU, y nada sigue igual, descambie la placa por si era problema de esta, me comentaron que podría ser problema de fuga a tierra con lo cual provee la placa en mi vieja caja pero igual, también provee de conectarlo todo al aire, parecía ir mejor pero alguna vez también dio el error.

    Tenéis alguna idea de que puede ser? Agradecería un montón si alguien es capaz de darme la solución a este problema, gracias de antemano:)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado con otra fuente?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Cherallo le gusta esto.
  3. Cherallo

    Cherallo New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, probé con la fuente que tenia mi anterior pc y lo mismo por eso ya estoy sin ideas.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿solo te pasa con el botón reset?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Cherallo le gusta esto.
  5. Cherallo

    Cherallo New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, enchufar, apagar, reiniciar(mediante windows) todo bien. Lo que algunas veces se me ha pillado jugando, por descarte lo único que creo que me queda es la CPU, por suerte esta en garantía todo pero prefería ahorrarme este tramite(necesito el pc para currar). Y me he acercado a una tienda a consultar y si dicen que solo queda probar eso. Gracias por responder!
     

Compartir esta página