Problema rarisimo tras instalar HDD y luego intentar cambiar fuente

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por nose, 5 Feb 2015.

  1. nose

    nose New Member

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    a ver voy a intentar resumir para no aburriros XD

    1- recibo aviso de que mi HDD se muere , compro uno nuevo lo monto sin probelmas , e inicio el pc , instalo windows en el , ahora tengo 2 HDD con 2 windows , pero el 2nd HDD se muere solo lo tengo conectado para pasarme los juegos y demas, cosa que hago sin problemas.

    2- veo q mi fuente aunq funciona el ventilador no gira, compro una fuente y aqui llega la odisea

    cables a la placa base :
    HDD Viejo , conectado con cable negro (sata 1)
    Grabadora en sata 2
    HDD Nuevo , conectado con cable rojo (sata 3)

    desmonto la que tengo y monto la nueva dejando sin conectar el cable de la fuente al viejo HDD (aun esta conectado a la placa cable negro), inicio el pc todo se enciende pero.... me sale un erro de "reboot and insert proper device" digo joder habre puesto mal el cable o algo , desenchufo y enchufo el cableado al nuevo HDD.... parece estar OK , reenciendo y nada = , en la bios aparece el HDD ...mosqueado digo pues nada quito el sata 1 , saco el cable negro que esta suelto (antiguo HDD) y pongo el rojo al hueco sata 1 , no siendo que = intentara tirar por ahi el pc y no encontrara el HDD....aun en la bios pongo como 1 boot el HDD nuevo y tp

    ya cabreado digo a la pongo la fuente vieja...........monto la vieja sin tocar el HDD viejo (totalmente desconectado ) Y LO MISMO!!!

    ya digo bah pongo el disco viejo tb y a ver q pasa lo dejare como estaba , el negro en SATA 1 , rojo en 3 =

    enciende perfectamente....

    como demonios hago para solo poder usar el HDD nuevo sin tener q tener el viejo conectado? , el nuevo tiene w7 asi q no es q no tenga S.O (es mas me sale a elegir en el inicio 2 windows 7 (y eso q el 1 disco no tiene ni windows ya la particion C: la he formateado) solo me keda la particion dnd tengo juegos)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    A ver , si te entiendo ,

    Parece que parte del arranque ( no se por que ) esta en el hdd viejo y al desconectarlo falta algo ...

    Yo te recomiendo que quites el hdd viejo y con el hdd nuevo conectado ( el solo ) formatees de nuevo y una vez instalado windows y estando todo en marcha , compruebas que funcione

    una vez todo listo apaga el pc y conecta el otro hdd , entra en la bios y marca el hdd nuevo como principal en la secuencia de arranque y debe de funcionar
     
    A nose le gusta esto.
  3. nose

    nose New Member

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    gracias por responder , pfff es lo ultimo que queria oir XD tener q formatear de nuevo (no puedo simplemente reinstalar windows? ) , la verdad es q es raro de , mñn desconectare el viejo y mirare a ver si arranca q hoy ya paso de tocar mas
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No te preocupes , reinstalar windows es igual a formatearlo , hazlo como te he puesto desconectando por completo el hdd viejo y veras como te funciona
     
  5. nose

    nose New Member

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si un amigo me comento que le paso lo mismo , pero q aprendio la leccion si vas a instalar un nuevo HDD q va a ser el principal DESCONECTA ANTES EL VIEJO , para evitar estos lios XDDD

    mñn pruebo :)
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Con hirens boot tienes varias herramientas de copia de discos. El problema parece ser q no copias la particion oculta de arranque q crea windows (300mb) y solo copias la partición del sistema. ¿Cómo haces la copia?
    Puedes arrancar con hirens boot y usar acronis disk director para hacer una copia completa del disco.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página