problema ram gigabyte GA-B85M-D3H

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por vampirillo88, 30 Ago 2015.

  1. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    :mad::mad:pues no se chavales hoy llevo un dia de locos, nada cambie el cpu y tal, y resulta k el pc no iniciaba, realice varios resets y nada, al final la flashee y empezo a tirar, todo esto solo con el cpu y una ram, al ver k arrancaba monte, al montar todo vualahhhh no enciende, empiezo ya a comerme el tarro, quito una ram, nada, quito otra nada..al final veo k solo arranca cuando tengo la ram en los dos primeros slots, los otros dos estan....inutiles, cambie las ram po si eran estas y nada, en las que arrancaba puse los modulos k estaban en las otras y nadaa. solo arranca usando los dos primeros slots, el 3 y 4 estan ko..pense quizas no da la fuente cosa rara...quite las dos primeras puse las dos siguientes y es como si estarian deshabilitadas...he mirado en la bios y no veo ninguna opcion que me permita quizas hailitarlas....estoy ahora con 8gb lo k pasa esk uso muchos programas de produccióne sonido y tengo mucha cosa en segundo plano y con los 16 parece k no pero los trabajo. si me podeis ayudar chavalotes os lo agradeceria millones abrazoss
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Has flasheado la ultima bios dices? Quita la pila de la placa 5 minutos y la vuelves a poner, asi reseteas bios por si sin querer has tocado algo que no deberias o se ha desconfigurado. Que CPU has puesto? Haswel o Haswell-R?
     
  3. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Le pinché un i7 4790k hacerlo vamos. Ya le hice Varios resets y nada compi.pedí una placa ayer pero me da que tendré k flashearla tmb. Para k soporte el proceso.
    Graciass
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Le pusiste la última bios que acepta Haswell-R y no van los slots dela RAM? A mi me iba bien con la ultima bios, es raro.
     
  5. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Es la Mother bro, puse otra y todo ok.

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
    A DI360 le gusta esto.
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ya parecia raro, pues todo resuelto entonces, para aprovechar la CPU debiste coger una Z97m o Z87m, por si necesitas hacer OC algun dia, ya que el micro es apto para ello.
     
  7. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Si esta k pille es para ir tirando un poco, un añito o así, lo que me ha dado la vida es que he puesto la Mother y ha arrancado todo, no necesite formatear ufff.

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo cambie placa y micro a una de otra marca y otro chipset y w10 me lo cogió bien, no necesite formatear.
     
  9. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Joooder que crack. Son loterías a veces macho, pero ya he aprendido para la próxima. Espero esta confi me dure ya que lo hice para eso. Vi los nuevos micros y parece k no brindan más. No se eso espero xD

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cambie el 4770 y la B85m D3H por un 3770k y una Z77 Sabertooth, los nuevos micros no mejoran a penas nada.
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un i7 4790k, 16RAM y Z87 Pro4 y va como la seda.

    No por cambiar la placa vas a tener que reinstalar Windows, normalmente no, casos excepcionales, en placas nuevas sin problema.

    Me alegro que este todo solucionado. Un saludo.
     
  12. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Gracias Angel, que temperaturas manejas tu? Yo 35 reposo a 80, 85 en stress, más o menos x ahí? Esk me daba k era un poco calentito XD. Un saludo y de nuevo gracias

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    pfff, no te se decir, pero a full 75 grados mas o menos, mi gráfica es una Asus con un DIRECT CU 2, la mejor refrigeración de todas. Normal 30-35
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    quizas deberias mejorar la refrigeracion del procesador. por lo menos yo lo mejoraria. tambien veria si la caja tiene buena ventilacion o no incluso que los ventiladores no esten llenos de polvo, etc.
     
    Última edición: 3 Sep 2015
    A vampirillo88 le gusta esto.
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Vampirillp preguntaba por el i7
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    jajajajaja, entendi mal. edito. gracias.
     
    A vampirillo88 le gusta esto.
  17. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    El mueble donde tengo la torre es el típico k te trae el hueco para la torre, y si creo k ahí no hay una buena refri, le pise un cooler Master evo, pero el pobre ha tenido micha guerra y creo quw va soendo hora jubilarlo, las patitas no ajustan todo lo bien k deberían. Mandaría fotu pero por tapatalk nu se xD

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  18. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Bueno eso es con wl prime eh también, cuando juego 70 75 más o menos

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  19. vampirillo88

    vampirillo88 Member

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    logroño
    Me da a mi k es el zulo de los este..puff gracias chicos x responder.
    [​IMG]

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
     
  20. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Es cierto, en ese hueco poca refrigeracion vas a tener.
     
    A vampirillo88 le gusta esto.

Compartir esta página