Problema primer encendido de PC montado

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por overflow, 10 Jul 2015.

  1. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Bueno, después de tenerlo todo montado y presiono el botón encender, todo parece normal, ventiladores funcionando, luces de la torre encendidos, pitido de la placa base...pero no se ve nada por el monitor...

    He intentado con la entrada VGA, HDMI, con las entradas de la tarjeta grafica, las del ordenador y nada.

    ¿Alguna idea del problema?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Que modelo de tarjeta grafica tienes? La mayoria de las graficas necesitan un conector de alimentacion que viene de la fuente.

    Tambien tengo que añadir que las salidas de video solo funcionan si antes de arrancar ya estaba conectado el cable del monitor. Esta tonteria la digo por que si conectasta al primer arranque el monitor a la placa no funcoonaria por que detectaba que tenias una grafica dedicada instalada, y al no funcionar cambiaste de salida de video sin reiniciar.

    Parece una tonteria pero casi nadie sabe esto y puede causar algun que otro problemilla

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vale, era por esa tontería....

    Ahora, me dice que inserte un disco de reboot o algo... ¿que tengo que meter aora el disco con los drivers de la placa o un disco con un sistema operativo o q?

    No debería salir antes la BIOS o por lo menos debería dejarme meterme en la BIOS
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Debes pulsar la tecla suprimir durante el arranque para entrar en la bios y debes meter un dvd con algun sistema operativo

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No puedo.

    Me sale directamente una pantalla negra y pone nose que de 'Reboot and select proper boot device'. Para darle a suprimir no tiene que salir como una ayuda en algun lado?. o es automaticametne SUPR o cualquier tecla que sea?
     
    Última edición: 10 Jul 2015
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Lo que ASCII te dice es que pulses repetidas veces ( apreta/suelta) supr mientras arranca ( nada mas salga el post o mejor aun cuando le des al boton y debe entrar en la bios

    que placa es??

    edito :

    cuando te salga esa pantalla que mencionas para reiniciar sin tener que apretar el boton... control+ alt+supr
     
    A Menta le gusta esto.
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Todo esto es para entrar en la Bios ,si lo que quieres es instalar el SO tendras que meter primero el dvd del SIstema y en el caso de windows una vez instalado el de drivers
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página