Problema placa en Asus k53

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por aroca46, 2 Jul 2014.

  1. aroca46

    aroca46 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Buenas tardes.

    Os comento mi problema. Tengo un Asus K53sc el cual tras un golpe mientras estaba cargandose, me di cuenta que ya no cargaba y al conectarlo hizo un chispazo. Lo desmonte y me encontre con el conector de carga con la patilla activa (positiva) rota y un trozo de placa donde van dos patillas de masa rota tambien.

    [​IMG]

    Así que compre otro conector y lo pude solucionar, ya que como tiene 4 patillas de masa con conectar las dos que esta bien y la patilla activa sería suficiente (tambien puedo conectar las otras dos patillas directamente a masa y tal...). El caso es que esta ya conectado y al coenctar el cargador compruebo que fluye la corriente bien.

    Pero el problema es el siguiente, ahora el portatil no arranca ni cargandolo ni con la batería, ¿Puede que se haya quemado algo o algun fusible este dañado?

    He comprobado y si que la corriente mientras tengo el cargador coenctado pasa a X sitios, pero ¿podríais iluminarme un poco para hacer X comprobaciones para ir descartando?


    Un saludo y gracias.
     
    Última edición: 16 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. aroca46

    aroca46 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    He estado comprobando y le llega corriente a muchos componentes, he comprobado el fusible y capacitador más cercanos y parecen estar bien. Incluso el led de "cargando" recibe 2'41V pero no se ilumina y arranca el ordenador.

    Os dejo fotos de la placa para que amplies habeís si veis algo raro (he vuelto a quitar el conector por si a caso hacía un corto o algo pero nada) https://www.dropbox.com/sh/q6ys94ey4ll3kva/AABCxKFU5m_UTqZFe1jzF2-Ja

    Un saludo.
     
  3. aroca46

    aroca46 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Nada chicos, me vuelvo loco con la placa... ¿Alguna ayuda?
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La verdad, creo que entiendes mas de esto tu que yo. A ver si algun compañero puede echarte una mano, porque yo ni idea. Lo siento.

    Suerte!
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Porfin vemos la cara a nuestro querido lilsaik. jajajaj

    Bueno, la verdad que puede ser que se te hayan quemado las RAM o la gráfica, pueden ser muchas cosas, la verdad que como lilsaik es complicado de entender y sobre todo, poco puedo decirte, lo mejor es visitar a un informático, el te ayudará y dará presupuesto.
     
  6. aroca46

    aroca46 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Gracias, comprobare la ram...
     

Compartir esta página