Problema pc recien montado

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Javi1983, 25 Sep 2014.

  1. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, buenas noches a todos.
    Lo primero agradeceros a todos el trabajo que haceis en el foro.
    esta semana me compre el pc que recomendabais en la eleccion maestra, lo termine de montar ayer y hoy me decidia a meterle el sistema operativo, elegi windows 8.
    El problema viene al empezar a instalarlo, me sale el logo de windows y la pantalla se queda en negro, el pc sigue funcionando perfectamente pero la pantalla se queda negra. He probado en una sony bravia y en una tft antigua y pasa lo mismo en las dos.
    a ver si me podeis ayudar.
    muchisimas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Cuántas pantallas tienes conectadas y cómo están conectadas?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Ferrus, gracias por contestar.
    Pues solo tengo una pantalla conectada en el momento de encender el pc.
    Primero probe con la pantalla tft y cable conexion vga y luego como al salir el logo de windows 8 se quedaba en negro probe con la sony bravia y cable vga, pero, pasaba lo mismo.
    No se si puede ser cosa de la resolucion, pero me extraña porque en el pc antiguo lo instale sin ningun tipo de problema y me funciona en cualquiera de las dos pantallas.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo has enchufado en grafica o en placa?
     
  5. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo enchufe en placa y luego probe en las salidas de la grafica y nada de nada, supongo que lo de la grafica es porque aun no he podido instalar ningún driver
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Puedes entrar en la bios? Entra con la pantalla conectada en la tarjeta gráfica y busca una opcion para desactivar la gráfica integrada por si esta dando conflicto con la dedicada.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  7. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, la bios se ve perfectamente.
    También intente arrancar con el hdmi de la tarjeta grafica pero directamente se quedaba en negro.
    Cuando llegue del trabajo intentare otra vez arrancar con la tarjeta a ver que pasa
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Parece que el windows que intentas instalar esté tocado y se queda en ese punto, prueba otro (del mismo w8)

    Porque supongo que lo habrás dejado rato no? por si quedaba cargando algo...

    lo haces mediante cd o usb? si es el segundo supongo que hiciste el usb booteable
     
  9. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo hice desde un usb booteable y lo deje bastante rato, ahora mismo stoy probando a instalarle windos 7 a ver que ocurre.
    Con lo que salga os cuento en un rato
     
  10. Javi1983

    Javi1983 New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Arreglado.
    instale windows 7 y luego revise todos los cables.
    el cable de la grafica a la fuente no estaba conectado y ahora ya va todo sin problemas
    jajajajaja
    muchas gracias a todos por la ayuda
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página