Problema pc nuevo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Slimbeade, 1 Jun 2014.

  1. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    Esta semana he recibido lo siguiente para renovar un poco el pc, una placla asrock h87, un i5 4670+ cooler master 212evo y 2 modulos ddr3 gskill ripjaws 1600 2x4. el pc arranca bien, se accede a la bios, la temperatura del procesador 39 grados, pero cuando quiere iniciar windows (7) pantallazo azul recomendandome un chkdsk .

    el problema es de hardware esta claro, pero por donde podria empezar a descartar? gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pues tiene pinta a algún problema con el disco duro.
     
    A Slimbeade y rct les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Estoy con Menta parece hdd,aun asi esa temperatura en el micro con ese disipador y sin mas carga que entrar en la bios no es buena,es demasiada deberia rondar de 20-30 como mucho,rebisa antes de nada que este bien puesto y controla que la pasta termica no este en exceso
     
    A Slimbeade y Menta les gusta esto.
  4. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    el disco duro pinchado en otro equipo funciona sin problema,yo sospecho tambien del disipador , lo he desmontado y vuelto a montar y misma operacion, a no ser que haya sido montado mal 2 veces :D puede ser algo de que el win 7 sea 32 bits o alguna incompatibilidad con el procesador??
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si tienes windows 7 de 32 bits estas desaprobechando mas de 4 gb de ram (los windows de 32 bits solo soportan 3,5 gb de ram ) si he leido bien tienes 8 gb de ram con lo cual debes poner una version de 64 bits

    Cuanta pasta termica pones?? haz la prueba con el disipador de serie que viene con el micro
    Tengo ese micro con el disipador de origen y con el sistema operativo y algun programa + el chrome andando no pasa de 28-30 grados
     
  6. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    antes tenia 2 gb de ahi que fuese 32 , estoy probando ahora con el ventilador de serie del micro, ahora lo veremos

    edit: sigue el problema con el disipador de serie
     
    Última edición: 1 Jun 2014
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Ese disco duro es reutilizado??

    Si es asi tu problema esta aqui ,debes de formatearlo con los componentes nuevos ,(un hhd de mi ordenador nunca arrancaria en el tuyo sin hacer una instalacion nueva (por el tema de drivers de placa y demas) solo arrancaria si los componentes fuesen los mismos )

    Que temperatura tira con el disipador de origen??
     
    A Menta le gusta esto.
  8. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    si el hdd era el que usaba hasta ahora, bueno me pongo a salvar 40 gb de fotos, formateo y compruebo .
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Es tu problema 99,9% de posibilidades ,ya veras cuando lo formatees todo rulara como debe ...acuerdate de meter un 64 bits ..

    Espero que me cuentes que tal ..

    Un Saludo
     
    A Forevito y Menta les gusta esto.
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    siempre que montes un pc nuevo la mejor opcion es una instalacion limpia, por eso siempre debes tener una particion en el hd para el SO pq si te pasa cualquier cosa y tienes q formatear solo pierdas el SO y no los documentos que se tienen, además con la tendencia que estamos teniendo a tener mas capacidad de hd suele pasar muchisimo
    Con 100gb te sobra pa SO y programas básicos, asi siempre tus documentos lo tienes más o menos organizados y sin riesgo de perdida por tener que formatear :)
     
    A Menta y rct les gusta esto.
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Forevito tiene razon si particionas y guardas tus archivos en otra particion diferente el formatear sera menos problema ya tendras todo salvado directamente
     
  12. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    Efectivamente he formateado con un win8.1 x64 y ya funciona perfectamente. Con que programa puedo crear las particiones, porque me quede en el Norton Partition Magic jejej
     
  13. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Bueno ,me alegro que lo solucionaras ,,

    Para particionar no necesitas programas alguno desde windows lo haces ve a el boton de equipo y da click derecho eliges administrar

    cuando cargue en el menu de la izquierda eliges administrador de discos

    te saldran todos tus discos duros eliges el que quieres particionar y clicas con el boton derecho sobre el y en la ventanita que se habre le das a reducir volumen y de ahi sigues los pasos de tamaño y demas y ya lo tienes particionado ,luego formateas la particion y listo...

    Mira esto a partir del segundo 0:45

    [video=youtube;cgmL6oYxUJU]https://www.youtube.com/watch?v=cgmL6oYxUJU[/video]

    Cuentanos como va, si tienes dudas dimelo
     
    A Forevito, Slimbeade y Menta les gusta esto.
  14. Slimbeade

    Slimbeade Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    la coruña
    Perfecto ya he creado la particion, habia llegado hasta ahi pero me faltaban unos detalles que solucione con el video :p
    Mañana me llega la grafica , una gtx760 oc y ya doy por finalizado el equipo para una temporadita.

    Solo me falta daros las gracias por vuestro tiempo y colaboracion ! :)
     
  15. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Muy bien ,me alegro que te fuese util ,con esa grafica va a ser un cañon ...ahora a disfrutarlo

    Un Saludo
     

Compartir esta página