problema pc nuevo

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Atcneo, 28 Abr 2014.

  1. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Hola buenas,me he animado a montar mi propio pc y después de ver unos cuantos videos me puse a ello. Pues bien al principio no encendía y tras trastear v-poco logré que encendiera . Ahora enciende pero no de imagen, ni por HDMI de la placa ni gráfica. Lo stoy conectando por Hdmi a Tv de salon . No se que puede ser, soy novato la ésto . Decir que s.br b enciendo , sin teclado. ni apretar nada. necesito ayuda urgente. Deja alguna foto.

    http://m.imgur.com/l5mQ5LX
    http://m.imgur.com/now2Qs1
    http://m.imgur.com/6xeQ6nv
    http://m.imgur.com/BKS73u0

    El equipo s:
    i 5-4670
    Asus gtx 660
    Placa base gigabyte B 85M D3H
    Fuente Tooq 700 W
    Mlmoria RAM Kingston 4GB
    HDD wester digital cavia blue 1Tb

    Espero vuestra ayuda. Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Te entendi que no te enciende creo, revisa las conexiones de la fuente a la placa si es tienes la luz de la placa y al darle al boton a la torre no va es pq el cable del power no esta bien puesto. Te pedira que tengas un teclado conectado acuerdate de eso.
    En las fotos no se aprecia bien coloca los cables, normalmente en la parte de abajo te queda hueco para meter todo el manojo de cable q no usas o usa un hueco donde van los lectores, pq veo q la torre tuya tiene la fuente arriba
    ¿algun pitido cd enciende? ¿le pusistes el cable de corriente a la tarjeta?

    edit: la ram no se si las tienes bien colocadas o no, deben ir en los mismos colores (creo q son unas hyper blue o genesis te coge con esa placa en el primero y en le tercero con ese disipador.
    Colocacion de cables separa el manojo entero cable x cable de la fuente y ves usando los minimos no todos a la vez, hay una pequeña ranura en la tarjeta grafica al principio q te permite pasar un cable x abajo en vez de por encima. Con el resto de cables sobrantes haces un manojo y lo tiras a un hueco del dvd preferiblemente el de arriba o si esta abajo en la torre a donde los hds o donde menos moleste. Esto es para la refrigeracion pq teniendo asi los cables no tienes buen flujo de aire
     
    Última edición: 28 Abr 2014
    A Atcneo le gusta esto.
  3. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Encender enciende. Al plinciplo no encendía , pero tras revisar cables logre que el boton power encendíera. Al tocarlo encendía y tras otro toque apagaba.tras volver a revisar todo volvi a enchufarlo y ahora con un toque del boton power enciende y para apagarlo tengo que dejarlo apretado.los ventiladdores y led funcionan,el lector tb y el indicador de hdd parpadea al principio.parece como si funcionara pero no tengo imagen por hdmi.lo enciendo sin teclado,con disco con windows en disquetera.el cable de corriente de la grafica se lo puse aunque al principio se me habia pasado.
    pues resumiendo,enciende,los ventiladores van,el cd gira,el led hdd parpadea al primcipio pero no tengo imagen en tv por hdmi
    Saludos.
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Curioso, quita las memorias RAM la gráfica y los discos, dejando solo procesador y fuente. Conecta el monitor a la placa y como mínimo deberia verse la BIOS, si no, el problema esta en la fuente.
     
    A Atcneo le gusta esto.
  5. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Nada gente.Esto no va.Ya no se que hacer
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola que hay, a ver si entre todos....

    No puedes ver ni la bios??

    Si no estoy equivocado tu placa base tiene alimentacion del micro de 8 pines,no se si tu fuente tiene los 8 pines o solo 4 si es asi revisa en la documentacion de la placa donde debes enchufarlo, ( solo podras enchufar 4 pines de 8....)

    Aunque supongo que ya lo has probado primero intente conectarte desde la placa base (sin grafica, sin estar puesta en el pc ) intenta conectarte por vga y conecta el teclado antes de arrancar el pc

    Ahh selecciona el canal del hdmi en la tele claro....
     
    A Atcneo le gusta esto.
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Creo que me comentastes que lo compraste en APP informática, pero no me quedó claro si fue pedido online o en tienda. Llámalos a ver si ellos pueden darte una solución o a ver si te ofrecen un diagnostico en alguna de sus tiendas físicas.
    En cualquier tienda de informatica te pueden hacer un diagnostico y montártelo correctamente por 30€ , eso puede ayudarte.

    Hay una frase en tu primer post que dice "Decir que s.br b enciendo , sin teclado. ni apretar nada." no la he entendido bien y alomejor es algo que nos puede venir bien saber.

    Cuéntanosexactamente que hace el PC, ¿Hace algún ruido, algún pitido?
    ¿La gráfica tiene sus 2 conectores de electricidad enchufados hasta el fondo?
     
    A Atcneo le gusta esto.
  8. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Os cuento un poco.la fuente tiene dos de corriente.un cable viene con dos (8 y 6 pines creo,la de 6 la tengo a la grafica)y otro con una clavija de 8 pines que la tengo a placa.en cuanto a la grafica solo veo un conector de electricidad.el ordenador lo stoy poniendo por hdmi a tv de salon.y no se ve ninguna imagen.el ordenador no hace ningun ruido solo el dl cd.los ventiladores funcionan.en la frase de arriba que escribi mal kise decir que solo conecto torre,sin teclado ni raton.solo torre a corriente y hdmi a tv.
    decir que la grafica por dentro tiene una luz verde
    Lo compre en app y me lo dieron todo en mano.xo el tema es q stuvo bastante pesado que si lo iba a montar yo o alguien profesional.yo le dije que amigo k entendia.si se lo llevo ahora seguro k anula garantia
    ya no se k mas hacer
     
  9. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Una pregunta tonta pero...has probado otro cable que no sea el HDMI?
     
    A Atcneo le gusta esto.
  10. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Antes probe con un monitor de pc conectato con cable vga creo k se llama y puse tanto a placa comoa grafica y nada salia escaneando no encontraba señal y se ponia en sleep.
     
  11. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno de momento creo que lo mejor será quitar la gráfica y olvidarnos de ella, lo haremos todo a través del la gráfica de la placa.

    Asegúrate, con el manual de la placa, que las conexiones del panel frontal y de electricidad a la placa estan bien puestas.

    [​IMG]
     
    A smarty le gusta esto.
  12. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
  13. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Pues ahora si que me dejas a cuadros xD
     
    A Atcneo le gusta esto.
  14. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues ya sabes donde esta el lio en la grafica dedicada

    Yo siempre arranco sin grafica y la instalo despues ...
     
  15. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Pregunta d tonto.donde va la grafica en la imagen de arriba?yo la puse en el slot k sta mas cerca de la cpu.y sta placa k es x86 o x64 pa instalar win?
     
  16. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Rct puede ser k diera conflicto?k tendria k hacer ahora.stoy instalando so
     
  17. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    La grafica debe ir en el puerto pci express x 16 (creo que es tu placa) y creo que tiene 2 ..pero si en el primero creo que esta bien

    si vas a montar 4 gb de ram puedes instalar x86 (32) aunque te recomiendo instalar el 64 bit ya que en una futura ampliacion de ram tendrias que formatear si no ( windows de 32 bit solo admite hasta 4 gb de ram)

    no se si sera algun conflicto ... no debe, cuando tengas el sistema instalado prueba a instalar la grafica
     
  18. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    El x64 es el de 64 bits?le voy a poner 8gb ram
     
  19. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Correcto

    Tengo ese mismo micro con 8 gb de ram y windows 7 ,veras como te gusta ....... ademas tambien me quiero hacer con una 660 ....
     
    A Atcneo le gusta esto.
  20. Atcneo

    Atcneo Facebook User

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    santa cruz de tenerife
    Vale entonces instalo el so y luego k hago?apago pc vuelvo a poner grafica y pruebo o antes tengo k desactivar algo?
     

Compartir esta página