problema pc no enciende

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Cleus, 23 Oct 2014.

  1. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Hola a todos voy al grano, compre una placa base gigabyte mas disipador coler master y procesador i5. Lo he montado todo creo yo correctamente y al darle a encender no enciende ni pita ni nada....es como si no hubiera luz, la torre es vieja pero encaja todo bien....lo malo los cables de mierd m trae que eso no hay quien los entienda, si me podeis echar una mano os lo agradeceria, siento como que he tirado 290€ a la basura
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La fuente lleva conector de 4 pines para la cpu y la placa 8? Como hiciste esa conexion?
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Tranquilo funcionar tiene k funcionar mira ver si son los conectores los cables chikititos k van de la caja a la placa si el power + y power - estan bien muchas veces suele ser eso al estar mal conectados !
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Prueba a tocar ambos pines de la placa power+ y power- con un destornillador a ver si enciende. Si enciende es q está mal conectado.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Haber la torre no tiene ningun cable de power ni reset lo que tiene son dos cables que pone usb....y otro de audio, que no se muy bien donde van en la nueva placa, el conector de 4 pines....la placa tiene 8 pues solo ocupo los 4 de la derecha son 4 izquierda 4 derecha pero juntos....pero solo cabe en el de la derecha, cuando le doy al boton de power no enciende nada ni fuente ni placa ni ruido....absolutamente nada.
    Ahora estoy en el curro es lo que os puedo decir..
    Edito la placa base es la gigabyte h97m d3h creo recordar y lo de puentear los pines.....que riesgo hay al hacerlo?
     
    Última edición: 24 Oct 2014
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No hay ningun riesgo haciendo puente eso si usa un destornillador con mango , lo unico k hace es encenderse como si le dieras al powe
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues casi justo al lado donde va el usb debe ir el POWER y el RESET. sin eso el pc no hara nada, el power es el interruptor de encendido. Tambien debes tener p led y hdd led..
     
  10. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Bueno ya lo hice funcionar, perooo se me reinivia solo y tampoco se ve nada en la pantalla, he estado mirando los cables y no se que puede ser. No se oye pitidos se mueve el ventilador de la fuente, disipador, y grafica yo creo que voy bien, y no he usado el tornillador con los cables.....pero en el de power y reset no ay mas combinaciones que las que uso.....iluminadme por favor
    Edito, mirando por google informacion de cual podria ser el fallo dice que si la placa esta bien al quitar la ram....debe hacer 3 pitidos...pues bien yo creia que mi modulo de ram valia pero no es que ni cabe......y al encender el pc dura unos 5 segundos y no pita ni nada se apaga y a los 2 segundos de vuelve a iniciar puede ser que la placa este rota? Un saludo y mil gracias
     
    Última edición: 24 Oct 2014
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Como q la ram no cabe? ¿No la tenias puesta? No harías mucha fuerza, ¿no?
    ¿Q modelo de ram es y q placa tienes?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  12. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    La pla ya la puse es una gigabyte h97m h3d, usa ddr3, y la ram a saber que tipo es...es una kingston de las mas viejas de 2 gb, y no cabe la muesca la tiene en el centro y la placa la tiene un poco mas en la derecha, am y me di cuenta ayer que ningun periferico se encendia con la torre
     
    Última edición: 24 Oct 2014
  13. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Claro, es ddr2 pero ¿la llegaste a poner?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  15. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Como la voy a poner si no encaja?
     
  16. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Alomejor forsandolo , tendras k poner alguna ddr3
     
  17. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Es imposible forzarlo, ya forze creo yo demasiado y no me gusto la manera tan dura de poner el procesador
     
  18. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    El procesador la palanca si es un poco dura
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues eso es lo q me extrañaba. Como decías q lo habías montado todo y no encendía...
    En cualquier caso ¿como has conectado la fuente a la placa? En teoria no son compatibles.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  20. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Bueno pues ya arranca le tuve que comprar una ram de .....pero bueno.
    Ahora me falta un dvd para poder instalar los drivers de la placa base porque no me va nada....ni internet ni usb ni nada en fin ordenador funcionando pero como si no funcionase, me recomendais un dvd con puerto y salida sata que sirva para la placa?
    Si hay otras maneras de hacerlo tambien se agradece
     

Compartir esta página