PROBLEMA PARA JUGAR A JUEGOS EN MI APU

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Wonkatope, 29 Dic 2013.

  1. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Me he comprado el Dead Space 1 y el L4D2 (versión Steam) y no me deja jugar a ninguno de los dos, ¿alguien sabe porqué?

    Tengo 8gb de memoria RAM, 1200gb de disco duro, 4,10 Ghz y el procesador AMD A-10 6800k (el de este post:http://forohardware.com/showthread....emo-260e-para-juegos-actuales?p=1681#post1681)

    El L4D2 no se abre y, cuando le doy a jugar, me dice que ya estoy jugando.
    Cuando he abierto el Dead Space me dice que mi tarjeta gráfica (la que tengo es la que viene incluida en el procesador) no cumple los requisitos mínimos para poder jugar (y creo que los cumple de sobra porque pide 2 Ghz y 2gb de RAM como mínimo).

    Una cosa que me he fijado es que, de los 8GB de RAM, pone que sólo tengo 2,97GB utilizables.
    El PC me lo montaron ayer y también me configuraron la BIOS y me instalaron un Windows 7 pirata.

    Estoy sospechando de que sea porque tengo la versión pirata de Windows 7 y en los requisitos del Dead Space dice que acepta Windows Vista/XP.

    He mirado en algunos foros si se puede jugar al Dead Space con Windows 7 y dicen que sí, que sin problema.

    ¡AYUDADME, POR FAVOR!

    Muchas gracias.
     
    Última edición: 29 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    El Left 4 Dead 2 No creo que sea por la gráfica, yo tengo un portatil con las siguientes caracteristicas:

    Placa base: Easynote tk 85
    Gráfica: Nvidia Geforce GT 540M
    RAM: 4 GB

    y juego al L4D2 en alto
     
  3. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
  4. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Lo sé, pero hace como que se va a abrir (se pone la pantalla completa en negro) y luego vuelve al escritorio. Y cuando le vuelvo a dar me dice que ya se está ejecutando... Creo que puede ser por el problema de que sólo me reconozca 2,97 GB de 8GB que tengo de RAM.
     
  5. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga

    ¿Cómo lo hago? El juego es la versión de Steam.
     
  6. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Puede ser porque lo tengo conectado por VGA y no por HDMI?
     
  7. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Lo he comprobado con http://cyri.systemrequirementslab.com/cyri y dice que todo está pefecto menos el apartado ''Video RAM'', que pide 256MB y dice que yo tengo 16MB... Siento ser tan pesado pero es que he invertido bastante dinero en un PC para poder jugar y resulta que ahora no puedo... ¿Puede sera algo relacionado con DirectX o Java? Mi sistema operativo es el Windows 7 Ultimate Home Premium de 32 Bits.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ya se cual es tu fallo, los Windows de 32bits no soportan mas de 4gb de ram. Ha eso súmale que tu gráfica integrada se lleva parte de la memoria para ella.
    Ponle lo antes posible un Windows 7 64 bits o Windows 8.
    Hay que olvidarse ya para siempre de los Windows 32 bits, eso ya se empieza a considerar obsoleto.

    Cuando puedas ahorra para un Windows de 64 bits original. También es muy importante un Antivirus como el Kaspersky, intenta que el SO y el Antivirus sean originales y te ahorrarás problemas, este tipo de software suele contener programas espías o virus que pueden hacer que tu PC se vaya ralentizando y algunas cosas no funcionen o no se actualicen.
     
    A Wonkatope le gusta esto.
  9. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Muchas gracias. Ya tengo un Windows 7 Home Premium de 64 bits original, lo que pasa es que no sé cómo instalarlo...
    También me faltaban instalar los drivers de la Placa Base.
    El L4D2 me va perfecto, pero el Dead Space me va con el puntero súper retardado y con muchísima sensibilidad (lo mueves un poquito y, al segundo, se mueve un montón).

    Muchas gracias a todos.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Péganos aquí la lista de tus componentes.
     
    A Wonkatope le gusta esto.
  11. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Voy a comer, te los envío antes de las 15:00.
     
  12. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Aquí la tienes:

    -AMD A series A10-6800K - Procesador (FM2, 4.1 GHz, AMD A10, DDR3-SDRAM, 2133 MHz, AMD Radeon HD 8670D)


    -MSI FM2-A55M-E33 - Placa base (Socket AMD FM2, 2 x DDR3, 4 x SATA, 4 x USB 2.0, micro-ATX), Negro

    -G.Skill F3-17000CL11D-8GBXL - Memoria RAM (8 GB, DDR3, PC/server, 1.5 V, 40 mm), Rojo


    -Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")
     
    Última edición: 29 Dic 2013
  13. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
  14. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Lo de la sensibilidad del raton se puede corregir en el propio juego o desde el escritorio de windows.
     
    A smarty le gusta esto.
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Lo ideal es que si bajas cosas pirata pues hagas un formateo, si no puede que sigas teniendo virus fastidiandolo todo, piensa que lamayoría de virus se meten hasta dentro de los pendrives, tarjetas de memoria, etc. Si por ejemplo tuvieras un virus, y un pendrive ha estaso en contacto con tu PC, luego guardas el pendrive, formateas el PC y vuelves a poner el mencionado pendrive, puedes volver a contagiarlo. Esto es peor que la gripe porque no se pasa con unos dias.
    Bajate la versión gratuita de un mes de prueba de Kaspersky y haz un chequeo general. Luego reinstala Windows:
    Mete el CD y sigue los pasos.
     
  16. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Entonces formateo totalmente, configuro la BIOs e introduzco el CD Original del Win7 64Bits?
     
  17. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    con respecto a eso ya he cambiado la sensibilidad y seguía igual y también desde el juego he desactivado el V-Sync y sigue igual yo creo que ese problema también forma parte de que el windows es pirata y puede ser que no tire de juegos que necesiten ciertos requisitos .
     
  18. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Cuando meto el CD original de Windows 7 64 Bits, me dice que no es posible.
    He intentado hacer que el PC arranque desde el lector de CD/DVD y casi lo consigo, lo que me falta son los controladores de Windows 7 64 bits y me los estoy descargando, a ver si hay suerte...
     
  19. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Finalmente me he decantado por ir a una tienda de informatica de confianza, que me lo formateen y que me instalen el Windows 7 Home Premium de 64 Bits (tengo el DVD original).
     
  20. Wonkatope

    Wonkatope New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Ya se ha solucionado todo. Lo he llevado a un informático y me ha instalado el Win7 de 64 Bits y además me he comprado una Nvidia Geoforce GT 630 de 1GB.
     

Compartir esta página