Problema ordenador recién montado, arranca lento solo en ocasiones.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Pepeim, 17 Ago 2014.

  1. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, desde que monté el pc hace menos de una semana el pc a veces se inicia lento hasta en la pantalla de carga de la bios y en la de windows,despues cuando entra a windows va mas o menos normal hasta que inicias un juego y es casi imposible jugar ya que va a tirones, he estado hablando con smarty y ya no se que puede ser puesto que he revisado todos los cables he arrancado con un solo modulo de RAM he formateado etc y el problema persiste.
    Estas son las especificaciones del pc:

    Añadir que cuando inicia lento simplemente reinicio hasta que me inicia rápido y ya todo va normal también he comprobado que el disipador esta bien anclado todos los componentes los reconoce y la temperaturas son completamente normales y eso ya no se que mas hacer:confused:
    He pensado tambien que podia ser del windows puesto que lo baje de internet y lo unico que me queda por hacer es instalar otro por si las moscas pero puesto que se inicia lento incluso antes de la pantalla de carga de windows he pensado que no tenia mucha coherencia que fuese fallo de windows aunque no se no soy ningún experto ni mucho menos y no tengo ni idea de lo que puede estar ocurriendo.:(
    Muchas gracias por vuestra ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Si dices que tarda incluso al arrancar la Bios yo diría que es problema de placa base, porque también pensaba que sería problema del SSD pero como dices que de la Bios también tarda..
    Espero haberte ayudado

    Salu2
     
  3. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Primero ante todo gracias por contestar.
    Eso mismo pensé yo, que deberia ser problema de la placa base, pero puede ser que sea de drivers o de la placa base en si?? puesto que cuando el pc incia bien no tengo ningun problema y se me hace raro que sea un problema de la placa base en si si en ocasiones funciona de maravilla.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si es nuevo y falla así, cambia la placa y prueba la nueva. Porque la BIOS debería funcioanr bien sea nueva o tenga 20 años.
     
  5. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola y gracias por contestar, entonces deberia devolver el producto y reemplazarlo por otro idéntico no?? La verdad es que nunca he devuelto nada por amazon y no se exactamente como se hace pero bueno supongo que no será muy complicado.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En principio sí, pero es sencillo, tienes que llamar y decirles que tu producto esta estropeado, te enviarán el producto de reemplazo enseguida a tu casa, por lo que te encuentras con 2 placas la nueva y la vieja, te enviaran un correo con unos documentos a imprimir, una etiqueta que debes meter dentro de la caja y otra para poner por fuera del paquete que vas a devolver, asi que vas a correos y con eso haces el envío, ellos lo recibiran en pocos dias...
     
  7. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola amigos, tras trastear un poco antes de decidirme a devolver componentes he descubierto que si quito la tarjeta gráfica y dejo la integrada activada el problema se soluciona, así que parece ser que el problema es la gráfica o el reconocimiento de esta, tambien he podido comprobar que a veces cuando juego esta emite un ruido extraño como un brrrr que no es continuo, es discontinuo y deja de hacerlo cuando paro de jugar, hay veces que el intervalo es mas largo y otras mas corto, imagino que mas corto cuando mas recursos consumo, alguna idea de este problema???? gracias de antemano.
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser ruido del HDD, el tuido es un piii fuerte o es debil, porque si es de la placa, suena altísimo, si no, puede ser el HDD.
     
  9. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, gracias por contestar, el ruido es de la tarjeta gráfica y solo lo hace cuando juego. es un brrrr debil no es un pitido agudo es como un grrrrr electrico a intervalos discontinuos con el mismo tiempo de espera entre brrrr y brrrrr que suele acelerarse imagino que cuando mas le pido a la gráfica.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    He leido 2 cosas, 1: Puede ser cosa de voltajes y por eso genera un pequeño zumbido
    2: Puede ser el ventilador

    Tambien dicen que puede haber algo haciendo contacto dentro, como aracnidos, pero si es nueva, lo dudo. (Revisa por si se da el caso)

    Y por último, puede ser cosa de que rozan ventiladores.

    Mucha gente le pasa y dicen que es normal, que suele ocurrir, si es molesto, contacta con la empresa de ensamblaje y comentaselo.
     
  11. Pepeim

    Pepeim New Member

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ok revisare todo a ver que tal, tambien decir que he desinstalado los drivers la grafica integrada (intel graphics hd 4600) y el pc de momento ya no se ha vuelta a iniciar a tirones, parece que eso se ha solucionado, pudiera ser que entrara en conflicto lo controladores de ambas tarjetas en la etapa del POST no tengo ni idea:confused: pero parece que se ha solucionado ademas tambien he deshabilitado desde la bios lo graficos de la tarjeta integrada, por si las moscas XDXD
     

Compartir esta página