Problema: No tengo imagen en el monitor

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Kaarosu, 27 Jul 2014.

  1. Kaarosu

    Kaarosu New Member

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, pues resulta que me ha pasado algo extraño. Hasta ayer mi pc funcionaba perfectamente, pero resulta que cuando lo voy a encender al llegar a casa, el canal rgb y el hdmi no tienen señal. Es un monitor/tv y la tele si que se ve bien y sin problema, pero la imagen d pc no funciona. Lo abrí para ver si es que la gráfica estaba suelta o algo y lo limpié bien y quité todo y volví a ponerlo pero nada, seguía sin ir. También probé cambiando el adaptador dvi y nada, y ya no se me ocurre que mas puedo hacer o que es lo que puede fallar. Eso si, si enchufo el cable del monitor a la placa si funcionaba el canal rgb. La tarjeta gráfica es.una gtx560 TI Hawk de MSI, pero me extraña que sea lo que esté mal, no tiene ni 2 años ni parece quemada ni nada, pero no tengo ni idea xD. Si se os ocurre que puede ser
    O cosas que pueda intentar para solucionarlo os lo agradecerí mucho, un saludo!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ya que por la placa se te ve, desistala todo los drivers de la grafica. Prueba de nuevo por grafica, tanto si se ye ve como no, instala los drivers y aver..
     
  3. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Mira a ver si se te han actualizado los drivers. A mi me ha costado casi una semana descubrir que el problema venía de la versión que tenía instalada de los drivers.
    Con la última versión, se me congelaba la pantalla. Con los que venían con la gráfica, funciona sin problemas.
     
  4. Josinho10

    Josinho10 New Member

    Registrado:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    saca y limpia las rams.. veras que funciona, ami me a pasado
     

Compartir esta página