Problema no reconoce gráfica mi pc nuevo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por misterPCR, 27 Sep 2014.

  1. misterPCR

    misterPCR New Member

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Denmark
    Hola a todos:

    Acabo de compararme un ordenador. Estaba todo montado de fabrica. El problema es que despues de instalarle el sistema operativo, y de instalar los drivers de la gráfica, me sigue sin reconocer la tarjeta.

    Hay unas cuantas cosas raras que suceden. Por ejemplo, muchas veces al arrancar, justo antes de llegar a Windows, el monitor se queda sin señal y no se ve nada. Si apago y vuelvo a encenderlo y justo abro el lector de dvd, arrancará hasta windows.

    Lo mismo pasa al instalar los drivers, ya lo he intentado unas cuantas veces, y al instalarlos a veces se quedaba durante el proceso el monitor sin señal y no podía ver nada.

    Ahora mismo la señal está conectada por HDMI de la gráfica, si intento poner el cable HDMI o displayport por la placa, no recibo señal.

    Problema de la fuente no creo que sea. Son todo piezas nuevas, la gráfica es una asus 970, la fuente modular de 835W y la placa Asus Z-97-AR.

    No se si sera algún problema de la bios....Lo que voy a hacer es intentar repetir el proceso usando windows 7 esta vez en lugar de windows 81., pero dudo que se solucione algo.

    Agradezco vuestro tiempo. Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues prueba a pinchar la gráfica en otro PCI de la base si puedes a ver, sino yo en tu caso, creo que actualizaría la bios, por ser una gráfica demasiado reciente.

    Poco más se me ocurre, que te asegures de que son los drivers correctos, puedes meterle otro anterior aunque no sean los ultimos, por probar...
     
    A Menta le gusta esto.
  3. misterPCR

    misterPCR New Member

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Denmark
    Ya...yo tampoco se muy bien que puedo hacer. Los drivers de la grafica, los ultimos son los unicos para las 970 y 980. Y del tema de actualizar los drivers de la BIOS, me he metido en la pagina oficial, pero estan en un formato .CAP que no me lo reconoce...
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues centrate en actualizar la bios... intenta encontrar información sobre tu placa y sobre el formato cap, la verdad que no me suena...
     
  5. misterPCR

    misterPCR New Member

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Denmark
    Y he actualizado la bios. Nada, el problema sigue. La novedad es que he formateado y he instalado windows 7 ahora. Todo iba bien, sin el rpoblema de perder la señal el monitor al reiniciar, pero al instalar los drivers de la gráfica, se me cambio la imagen a la de solo 8 colores, super pixelada...

    Imagino que eso quiere decir que es un problema de la gráfica?
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tiene toda la pinta, siguiente paso, probar la gráfica en otro pc (otra placa más que nada) para confirmar que es tema de gráfica y si es así garantía al canto
     
    A Menta le gusta esto.
  7. misterPCR

    misterPCR New Member

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Denmark
    Pues otra placa no tengo para probar, pero he probado en el otro puerto PCI de la placa (es SLi ready) y pasaba exactamente lo mismo, paleta de colores de 8 bits al actualizar los drivers, si quito los drivers me tira de grafica integrada y todo perfecto...

    Toda la pinta de que la grafica esta dañada. Lo curioso es que todo esto lo estoy haciendo con el HDMI de la grafica, es por donde sale la imagen al monitor...no se si eso es normal
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pues diciendo que lo acabas de comprar devuelvelo, tambien es raro que lo compraras montado pero no con todo el software instalado.
     
  9. misterPCR

    misterPCR New Member

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Denmark
    Si, eso es porque lo compré sin windows preinstalado.
     

Compartir esta página