Problema muy raro en pc recien armada

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por mahu_512, 22 Feb 2014.

  1. mahu_512

    mahu_512 New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baja california sur
    que tal un saludo a todos los foreros mi nombre es marco y necesito ayuda con un problema mega raro hace una semana recibi los componentes para una pc nueva despues de una buena temporada ahorrando para ello los componentes que elegi son

    un procesador AMD fx8320 3.5ghz 8 nucleos
    tarjeta madre gigabyte 990fxa-ud3 rev 4.0
    tarjeta de video asus GT630-SL-1gd3-L 1GB hdmi dvi pci express 2.0
    fuente de poder thermaltake 600w
    gabinete thermaltake V3 black edition
    Disco Duro Western Digital Blue de 1TB, 7200 RPM, 64MB, SATA III (6.0 Gb/s)
    Unidad de Estado Sólido Kingston HyperX 3K SSD 120GB SATA 3
    Memoria Kingston HyperX DDR3 PC3-12800 (1600MHz), CL9, 8GB (2 x 4GB)
    Quemador LG, SATA:DVD+RW
    SO windows 7 ultimate 32

    al ya tener armado todo con su SO instalado y todos sus drivers instalados y actualizados procedi a instalar el navegador google crome y sus extenciones pero al entrar a cualquier sitio web que utilice flash player como facebook o ogame la computadora se apaga y se protege, ya que si quiero volverla a encender el boton de power no responde y necesito desconectar el cable de alimentacion de la fuente o presionar el boton de apagado de la fuente y dejarlo unos minutos asi, al volverla a encender puede durar horas encendida y solo se vuelve a apagar al usar cualquier navegador (CROME FIREFOX EXPLORER)

    recalentamiento del procesador no es ya que lo monitoreo con everest después de dejarla un par de horas encendida y mantiene estable todo el tiempo la temperatura del procesador, moví de slot las memorias ram instale windows 7 64 en la unidad de estado solido, en el disco duro, reconecte un par de veces todo los cables de la fuente, cambie de slot la tarjeta de vídeo, cambie monitor y antes de cambiar algun componente quise consultar con los expertos o con alguien que sepa de algún caso similar.

    asi que solo me resta esperar sus opiniones


    de antemano muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tienes antivirus instalado? El windows es original?
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Puede ser la grafica, aparte de la grafica añadida, tienes grafica integrada en la placa base? si tienes prueba con ella a ver si pasa lo mismo
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tengo entendido que la grafica integrada va en el procesador. Creo que ese no lleva.
     
  5. mahu_512

    mahu_512 New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baja california sur
    gracias por responder, si el windows es original con y sin antivirus pasa igual y es correcto la placa madre no trae grafica integrada
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tienes controladas todas la temperaturas? Cpu, grafica. Si las sabes me las podrias decir?
     
  7. mahu_512

    mahu_512 New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    baja california sur
    monitoreo 3 que son las que anote la del cpu disco duro y gpu al momento del fallo son 41° del cpu 38° disco duro 38° gpu esto con el everest
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pues macho es muy raro. Lo siento pero ya se me escapa de mi entendimiento.
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Reinstala el SO, puede ser un virus, conozco visus de esos a montones. Yo tuve uno que me daba un pantallazo blanco y se apagaba. Y no estaba caliente ni nada. Prueba a bajarte el Malwarebytes antimalware primero y a pasarlo en modo avanzado y me comentas, sino, pasate por Forospyware.com y sino, ya reinstala el SO. Y si nada funciona, prueba a cambiar dispositivo por dispositivo hasta que deje de fallar. Pero eso ya sería como ultimísimo recurso.
     

Compartir esta página