Problema LED 32 Samsung Resolucion FHD

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por nehuy, 12 Sep 2014.

  1. nehuy

    nehuy New Member

    Registrado:
    12 Sep 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Hola buen día amigos, se me presento el siguiente problema,
    adquirí LED Full HD, Modelo: UN32EH5000G.
    El cual lo conecte a mi PC, por medio de la placa de vídeo
    r9 270x Sapphire Toxic.. La cual soporta mas que bien la resolución Full HD..
    Lo conecte por cable HDMI (1.4) en ambos lados.
    El problema comienza cuando utilizo la resolución 1920x1080 a frecuencia 60Hz (no me deja subirla mas que eso). teniendo una imagen mas horizontal, lo cual me causa una imagen en calidad mala, lo mismo sucede con los juegos.
    En este momento utilizo la resolución 1680x1050 la cual también me tira frecuencia 60Hz, pero una sincronización de imagen en mejor calidad..
    Probe mil maneras en las configuraciones del LED o en el ATI Catalyst y no encontre manera de solucionarlo.
    Gracias, Saludos Atte.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puedes conectar un tv a un pc, pero no es lo ideal.

    Partiendo de esa base, el que no te deje subir de 60hz es que esos son los hz de la pantalla, es normal... el problema realmente no me queda claro.. cuando dices que se ve mas horizontal te refieres a que se te ve alargado? Apepinado? Mas ancho que alto en prpporciones?
     
  3. nehuy

    nehuy New Member

    Registrado:
    12 Sep 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Va no por decir que se ve estirado, la relacion de aspecto la noto igual, pero es como que le falta definición a la resolución. se ve como fuera de foco.
    probe sacar una foto en esa resolucion y luego verla en otra, se ve perfecto.
    La verdad que probe de todo en el Ati Catalyst y las configuraciones del televisor y no hay manera..
     
  4. valepunto

    valepunto New Member

    Registrado:
    12 Sep 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No tendrás que configurar la televisión? Lo digo desde la ignorancia, porque en la mía tengo que cambiar el formato de imagen, igual es eso.
    Saludos
     

Compartir esta página