Problema Juegos

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por sereno10, 19 Ene 2014.

  1. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    En algunos juegos como el Saints Row IV y el PayDay The Heist no se me abren. Se ejecuta el juego pero no veo ni la pagina principal de este. Me sale el escritorio.

    [​IMG]

    Alguien tiene alguna idea de porque es??
    Los juegos como LOL, CS:GO van y el Battlefield 4 cuando probé la beta también iba bien!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te iba a comentar sobre problema de grafica, pero si el battlefield 4 te iba... ni idea :confused:
     
  3. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, has probado dandole compatibilidad con por ejemplo windows Xp? se que parecera una tonteria, pero a veces se soluciona asi. Un saludo
     
  4. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    nose como hacer eso, yo tengo el windows 7 >.<
    algun juego que pueda probar o algo que pueda probar para ver si es problema de la grafica?? ( no vaya a ser que se me aya cascado después de probar el battlefield 4) aunque juego CS:GO a diario y no pasa nada raro
     
  5. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Haber tu cojes el ejecutable del juego osease el icono que pinchas para abrirlo le das boton derecho y propiedades, ahi te sale compatibilidad, te metes en ese apartado y le das a compatibilidad con wxp, ptueba y nos comentas. Un saludo
     
  6. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    No me sale nada de compatibilidad, solo veo General, Documentos web, Seguridad, Detalles y Versiones anteriores
     
  7. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    A mi a veces me pasa eso, prueba a usar Alt + Tab hasta llegar a el iconito del juego. A ver si así te aparece. Tienes que dejar alt pulsado y luego usar tab hasta que te salga el juego
     
  8. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Tampoco, hace el intento de abrirse, se pone la pantalla negra un segundo y vuelve a salir el escritorio.

    PD: el sonido del juego cuando hago el intento de abrirlo si que se escucha!
     
  9. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    cuando oigas el sonido pulsa ALT+ENTER haber si tienes suerte
     
  10. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Nada, se escucha "clink" cada vez que apreto, nada mas.
     

Compartir esta página