Problema instalación Office 2013

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por David_STC7, 23 Dic 2013.

  1. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Quería instalar Office 2013 piratilla y me encontré con esto:

    [​IMG]

    Resulta que mi SO es de 64 bits y yo creo haber descargado la versión de 64, lo que el aviso ese parece confirmar, así que no entiendo el problema, porque de incompatibilidad no debería ser.

    Pensando que se arreglaría algo fui a ver si encontraba el visor en programas, pero como no lo encontré para desinstalar directamente lo eliminé, limpié registro con Tuneup y reinicié, pero el problema persiste.

    No se cuál es el error y si hay forma de arreglarlo o si me será mejor borrar los archivos y volver a descargar de donde lo descargué o de otro lado para que vaya.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Prueba con el Ccleaner, mira a ver si queda algo para desinstalar y pasale lo del registro tambien
     
  3. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Encontré una carpeta de office, que sigue conteniendo ese visor que pensé que consiguiera eliminar, pero no.
    Con borrado normal no tengo los suficientes permisos para eliminar nada, y tampoco estoy seguro de que haciendo eso solucione nada, porque el error me parece un pelín raro.
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Seguro que te has bajado el office de 32 bits, lo estoy viendo en la carpeta esa de ahi arriba.
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pues probé a bajar la otra versión y me salía el mismo mensaje, quizá fueran las 2 de 32 bits xDD
     
  6. Mahklas

    Mahklas New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    196
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Desconozco el uso que le puedas dar al Office pero .... ¿ Realmente te hace falta ? Lo digo porque existen versiones OpenSource mucho más ligeras, que para uso corriente/básico te valen igual .
     
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Por temas de comodidad/compatibilidad con todo el mundo que suele usar office, nada más. Me gusta más esa suite que la de libreoffice por ejemplo, que es la que tengo actualmente y que no obstante para Word y Excel llega y sobra.
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    david luego te busco un enlace de 64 bits a ver si es eso para quitar dudas te lo descargas y nos dices
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Te acabo de enviar el privado David, por aquí enlaces piratas no se puede poner haha
     
  10. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Te respondí, pensé que tenía la bandeja llena y reenvié el mensaje, pero el que la tiene llena eres tú xD
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Problema solucionado, gracias a todos y gracias al tuneup xD
     

Compartir esta página