Problema instalación drivers pc antiguo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por haritz2, 29 Ago 2014.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos a todos!

    Un compañero y yo nos pusimos a formatear su ordenador de 2007 y a cambiarle el Windows Vista por el Windows 8.
    Pero claro para poder instalar Windows 8 nos pidió que instalásemos Windows 7 primero. Así que eso hicimos instalamos W7 en el disco duro "D" ya que en "C" , donde estaba instalado Windows vista, no nos dejaba ni formatearlo desde el equipo ni instalar windows 7 en ese disco (Sustituyendo el vista :p).
    Así que llegamos a Windows 8 con Vista en "C" y Windows 8 en "D" (Es más, al encenderlo nos decía con que S.O queríamos hacerlo).

    Elegimos windows 8 y todo normal la primera hora, y claro pasamos este escaner de drivers http://www.ma-config.com/es
    y nos decía que le faltaban 3; 1 de un USB, 1 de un puerto PCI y otro de la gráfica. Por lo cual pensando que los otros 2 no servían tratamos de instalar los de la gráfica (Nos pareció raro que no nos pidiese más drivers ya que formatearmos el disco "D" pero pensamos que lo mismo los drivers que había en vista seguían funcionando xD) así que cuando estaba apunto de finalizar la instalacion de los drivers de la gráfica no salió un error pero seguimos adelante y probamos un par de juegos a ver si funcionaban razonando que si funcionaban deberían estar instalados los drivers de la gráfica, finalmente ibamos a activar los dos nucleos que tenía pero nos dejó poner 4 en vez de 2 así que activamos los 4 y la casilla de memoria máxima la marcamos.

    [​IMG]

    El problema es que, como ya he dicho, a la hora empezo a ir muuuuy lento lo reiniciamos y tardo como 10 minutos en encenderse y seguía más lento que antes.

    La pregunta es:

    ¿Que podemos hacer para que funcione bien ahora?

    Gracias de antemano y perdón por el tocho-post!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fgher

    fgher New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ma config que componentes dice que teneis? (memoria ram, procesador, placa base, y tarjeta grafica) en esa pantalla donde activais la memoria maxima, si ese 256 es el numreo maximo significa que hay detectados 256MB de memoria ram, por lo que hay un error ya que teneis un sistema instalado que requiere minimo 1GB (seguro que cumplis esta norma si anteriormente habia windows vista instalado, por lo que sugiere que el problema es otro)
     
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Yo lo que haria sino deja formatear con ek de windows arrancarlo con un usb booteable de ubuntu le metes el gparted creo k se llamaba y le das formato al disco y formateas y ya despues le instalas el que quieras !
     
  4. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por postear la solucion, lo tendremos en cuenta para futuros foreros.

    TEMA SOLUCIONADO
     

Compartir esta página