problema Instalacion asus gtx 770 directucu II oc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Kikepg80, 21 Feb 2014.

  1. Kikepg80

    Kikepg80 New Member

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas tardes mi ordenador es un acer predator g3620, ayer le instale una nueva tarjeta gráfica que le he comprado, la asus gtx 770 directcu II oc y también una nueva fuente de alimentación para que no tuviese problemas de energía.

    La cuestión es que una vez montada y comprobado que todo esta enchufado correctamente, inicio el ordenador y se queda parado en la plantalla donde sale el logo de ACER y da acceso a la BIOS o a elegir boot.

    La tarjeta tiene que funcionar ya que la resolución se ve que cambia.

    Si intento entrar en la BIOS no me deja. Le he quitado la pila y nada.

    No se si es la BIOS que tengo que actualizarla, pero no encuentro otra o no soy capaz de encontrarla (la BIOS p01-a2 es la actual).

    Alguna sugerencia porque ya no se que hacer, a parte de comprar un placa base nueva;)

    muchas gracias por su atención y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tiene el SO instalado? Has probado con la grafica de la placa base?
     
  3. Kikepg80

    Kikepg80 New Member

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si, tiene el Windows 8. No la verdad que no he probado la de la placa base. Con la que estoy reemplazando (gt 640) funciona sin problema.
     
  4. joserra112

    joserra112 New Member

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    hola pana tengo el mismo problema que tu pero con una gigabyte gtx 770 se queda en la bios y nada de nada tu resolviste si es si dime como por favor gracias.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A mi, en principio, no me funcionaba porque estaba mal alimentada la GTX 770, os recomiendo que la alimenteis en los conectores de la parate de atras de arriba rellenando todos los huecos, ya que sin alimentación no funciona, y tambien, probad a reinstalar el SO o a menter un CD de instalación de Windows y ver si os deja ver el menu del CD y reparar la instalación o realizar una nueva. Gracias.
     
  6. joserra112

    joserra112 New Member

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    Nada amigo conecto todo y nada no pasa de la bios y después se pone la pantalla negra todo esta bien conectado la verdad ya estoy pensando que es la gráfica porque la 660 la agarra normal de todos modos gracias por responder.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Eso tiene pinta de ser problema del SO no de la gráfica, ya que si se ve la marca de la Placa cuando enciendes y te deja entrar a la Bios, la gráfica seguro que no es. Prueba a reinstalar windows como te dije en el anterior mensaje. Prueba a meter un Live CD de Linux y me comentas.
     
  8. joserra112

    joserra112 New Member

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    No se ve la imagen de la bios pero no deja entrar a la configuración mi placa es una Intel de gama baja 1155 y la alimentación de la misma es 4 pines no de 8 como me imagino es la tuya tendrá algo que ver o no porque la 660 la reconoce perfecto.
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Osea quieres decir que la alimentación de la placa es de 4 pines. No se si puede3 ser que esa alimentación es poca, cosa que dudo. Comprueba que tus conexiones esten bien, mira estas fotos: ESTA DEBE ESTAS TODOS LOS PINES CONECTADOS, LOS DE 4 Y LOS DE 3: http://www.profesionalreview.com/wp-content/uploads/2013/08/gigabyte_gtx770_oc_06.jpg O MIRA ESTA: http://i1.ytimg.com/vi/IogCjEuopjk/maxresdefault.jpg que la alimentacion este bien conectada: http://reparatupc-ieselpalo.wikispa...rm (10).jpg/400435282/752x399/inform (10).jpg y que el otro tambien lo este: http://www.ranroca.info/alimentacion.jpg y si aun asi no funciona, comprueba que la fuente es de minimo 600 w o si no dime de cuanto es. Comprueba que tu PCI Express da corriente suficiente y es 3.0, aunque 2.0 tambien vale. Desmonta el PC y vuelve a conectarlo todo, reinstala el SO, y si aun asi no funciona, busca a algun colega que te deje cambiarle la trajeta grafica a su pc y le pones la tuya a ver si va, o acercate a una tienda de informatica y llevasela que te ayuden a ver si te dejan probarla en uno de sus PC. Y si ves que en otro PC funciona, habría que ver si lo que falla es tu PLaca o tu Fuente , porrque otra cosa no puede ser. Prueba todo y después me comentas, si ves que no lo entiendews, avisame y hacemos una videollamada por Skype con el movil y lo vemos, en caso de que tengas Smartphone claro. Jejejej.
     
  10. joserra112

    joserra112 New Member

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    Ya arregle el problema tenia que actualizar la bios gracias por responder.
     

Compartir esta página