Problema imagen a rayas....

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por lobo001, 1 Feb 2014.

  1. lobo001

    lobo001 New Member

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    por canarias
    Hola ayer mientras jugaba, se me kedo la pantalla en negro y al reiniciar me aparece esto... No puedo entrar al sistema ya que cuando lo carga no aparece la imagen......
    en modo seguro si puedo entrar (aunk se ven algunas rayas...) y veo en administrador de dispositivos en monitor u triangula amarillo y ppone monitor no pnp generico!! He actalizado los driver de ese monitor, lo he desinstalado y vuelto a reinstalas, pero nada... Sigue igual...Tengo la conexion por hdmi con un adaptador de microhdmi a hdmi... No puedo probar por la salida dvi porque notengo ese cable en estos momentos..... Que creeis que pueda ser... (ha he uncluso reinstalado el SO y nada: windows 8.1) Les dejo una imagen de como se ve ( no es de mi ordenador, pero es igual!!!)

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Has probado a instalar de nuevo los drivers de la grafica?
     
  3. lobo001

    lobo001 New Member

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    por canarias
    si.. es mas, incluso formatee (aprovechando que tenia que hacerlo) y puse todo de nuevo...sigue igual
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pues no se macho, no es normal. has podido probar el ordenador en otro monitor o tv?
     
  5. lobo001

    lobo001 New Member

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    por canarias
    Pues si tio!! probe en una TV e igual! Vaya lio no tengo!!! Voy a intentar conseguir el cable DVI para descartar que sea el cable o conexion HDMI... Y si no es esto, me estoy temiendo que mi GTX460 ha cascao!!! a ver.....
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pruebalo y ya nos dices que tal.
     

Compartir esta página