Problema HDMI con grafica R9 280 Dual-x

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por tote93, 22 Feb 2015.

  1. tote93

    tote93 New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Buenas, acabo de montar mi nuevo PC y al iniciarlo tengo un problema es que el monitor va por HDMI a la grafica y en este me dice que no detecta la señal, pero si lo enchufo al hdmi de la placa base, si me lo detecta, es mas estoy usandolo ahora mismo asi.
    Le he pasado Everest para ver si me reconocia los drivers pero no me detecta la grafica, solo los integrados de Intel.

    La grafica la tengo conectada con 2 conectores de 6 pines a la fuente de alimentacion y en el PCI-E, me falta algun cable por conectar o que estoy haciendo mal?
    Saludos y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado bien los conectores de corriente? Comprueba q estén bien metidos.
    ¿has puesto el conector de alimentación pcie de la placa?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. tote93

    tote93 New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Buenas, tengo 1 conector de 6 pines conectado a un molex, que conecta a su vez con el HDD y este al ssd, y de este conecta a la fuente.
    El otro conector de 6 pines conecta al lector de CD y de este a la fuente.
    Subo fotos del pci que tenia la grafica y los pines:
    Pines:
    http://i60.tinypic.com/ezfxqh.jpg

    PCI:
    http://i60.tinypic.com/mtmo12.jpg

    Respecto a lo que dijiste de la alimentacion de los PCI-E a que te refieres? o donde tengo que conectarlo el que?
    Mi placa es esta
    http://www.paritet94.ru/wa-data/public/shop/products/22/24/2422/images/8285/8285.970.jpg
    Donde habria que conectar el que tu dices?

    Saludos y gracias.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En esa ultima foto está en la derecha, un conector de 8 pines. Asegurate de q conectas los cables correctos en cada sitio, aunque no hay mucho lugar al equívoco

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. tote93

    tote93 New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, a la derecha.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. tote93

    tote93 New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba

Compartir esta página