Problema grave para instalar sistema operativo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por espthedani, 25 Jul 2015.

  1. espthedani

    espthedani New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    españa
    Buenas, me ayer hice poseedor de una gtx 960. La instale en mi pc y todo correcto, una pasada. Pero al apagar el pc me daba cuenta que cuando lo iniciaba ocurria que el pc tardaba como unos 3 min para iniciarse del todo, algo totalmente fuera de lugar ya que me arrancaba el pc en 30 s como mucho..
    Bueno, contacte con pc componentes , porque tanto la grafica como el pc son de ahi. Les comente esto mismo y me dijeron que desactivara desde BIOS la grafica integrada de antes asi solo tendria la gtx 960 activada. Bueno no ocurria nada, todo igual, como ultima solucion me dijeron que reinstalara el windows ya con la grafica desactivada asi no habria conflictos y solo hbarian los controladores de la gtx 960.
    Yo este pc lo habia formateado 2 VECES desde un usb booteable o como se diga, y todo perfecto, hasta ayer. A la hora de instalarlo me ocurria esto. Os dejo imagenes para que veais y mientras os explico foto por foto.

    1: Enciendo el pc y me sale esta pantalla que siempre ha salido, todo correcto

    [​IMG]

    2:Me sale como instalado Windows y le doy a iniciar normalmente ( esto sale porque he hecho el mismo proceso como 20 veces de reinstalar el Windows)

    [​IMG]

    3:Me sale esta pantalla de que se reinicio de manera inesperada y le tengo que dar a aceptar


    [​IMG]

    4: intento instalar otra vez w7 desde el usb. Me meto en la BIOS y selecciono mi usb para que inicie la instalación
    [​IMG]

    5:Sale el instalador de Windows
    [​IMG]

    6: Selecciono el único disco que me deja instalarlo el de 931 gb
    [​IMG]

    7: Windows se instala normal

    8:La instalación necesita reiniciar
    [​IMG]

    9:aparece esto cuando se reinicia
    [​IMG]

    10: ahora esto

    [​IMG]

    11:sale que se esta completando la instalación y en un momento dado la pantalla se pone en negro
    [​IMG]

    12: sale el pantallazo ese azul con este error, para que lo podais ver

    [​IMG]

    13: Me sale el mismo error de reiniciar que al principio. Es como un ciclo que llega hasta ahí y vuelve a repetirse

    [​IMG]


    Alguna ayuda? No puedo instalar nada ni windows 8 ni 7 ni nada. Estoy desesperado. No se si he tocado algo de la bios o que pero no tengo ni idea... urgente por favor
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No se si sera xk estas volviendo a instalar windows otra vez encima, cuando el pc se reinicie x primera vez tienes k quitar el usb xk sino vuelve arrancar otra vez desde el usb y lo instala de nuevo no se si lo estas quitando !
     
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Que fuente de alimentación tienes? Podrías listar los componentes de tu PC? Saludos.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  4. espthedani

    espthedani New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    españa
    He hecho lo que me dices y sigue el mismo problema
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    K raro ni idea, al menos k este fallando el disco duro o algo
     
  6. espthedani

    espthedani New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    españa
    Torre Zalman Z11 Plus Azul
    Fuente de alimentación Nox Urano SX 500W - Fuente
    Procesador AMD A10-5800K 3.8Ghz
    Ventilador CPU Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    Placa Base Gigabyte GA-F2A88X-D3H
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    Memoria G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9
    Grabadora DVD Sata Negra
    Gráfica APU Integrated graphics GPU Type: Radeon HD 7660D
    Conexiones delanteras:

    • 1 x USB 3.0
    • 2 x USB 2.0
    • 1 x Altavoces/auricular frontal


    Conexiones traseras

    • 2 x USB 3.0/2.0 ports
    • 4 x puertos USB 2.0/1.1
    • 1 x Puerto RJ-45
    • 1 x conector óptico S/PDIF Out
    • 5 x conector jack de audio (salida a altavoz central/subwoofer, salida a altavoz posterior, entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono)
    • 1 x HDMI
    • 1 x puerto teclado / ratón PS / 2
    • 1 x puerto D-Sub
    • 1 x puerto DVI-D



    La grafica nueva es una asus gtx 960 strix. Todo funcionaba perfectamente asi que no creo que tenga que ver con que la fuente de poco y tal. Me dijeron que para el pc que tengo sirve y a si ha sido.
    Pero me preocupa si ha generado conflicto los drivers de amd con los de nvidia, por eso me tardaba tanto en iniciar y me dijeron de reinstalar el s.o
     
  7. espthedani

    espthedani New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    españa
    el pc tiene 6 meses seria una putada
     
  8. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Veamos, quita todos los dispositivos usb que tengas conectados, si tienes teclado ps/2 úsalo y quita el ratón USB. Por cierto, ese error lo dan los instaladores de windows 7 que no incorporan el Service pack 1. Busca un ISO que integre el SP1 de windows 7. Saludos.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  9. espthedani

    espthedani New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    españa
    Eres el puto amo, muchisimas gracias!!!!! estaba super preocupado y llevaba 1 dia entero buscando y nada. Gracias de verdad, tequiero tio xD
    Sois muy grandes en el foro chavles!!!!:cool:
     
  10. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Jajaja, pero pruebalo antes, jajaja.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página