Problema gráfico

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Liriko, 14 Oct 2013.

  1. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola, a ver si logro explicar mi caso porque es dificil... Bueno en algunos juegos me dan problemas algunas animaciónes y pongo varios ejemplos: Bioshock 1, Cuando mato a un splitter cuando cae al suelo lo hace lagueado como si estuviera a 5 fps pero es solo la animación es decir todo lo que lo rodea va fluido. Battlefield 4 Beta: Cuando llevo un tanque va bien fluido pero las bolsas que lleva arriba el tanque se mueven lagueadas el mismo caso que bioshock, también me pasa cuando abro el paracaidas y giro la camara mientras caigo se laguea la animación.
    Mejor no se explicarlo, ¿Álguien sabe a que se debe esto? Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Revisa los drivers de tu tarjeta si estan actualizados, si no actualizalos.
     
  3. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Están actualizados, el problema viene desde que tengo este PC hace 1 año y con otra tarjeta grafica y fuente anteriórmente.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Las versiones BETA como la del BF4 no deberían ser usadas para decidir si algo falla en el pc aunque si te pasa con el Bioshock hay que pensar que algo puede pasar.
    ¿Que tal las temperaturas cuando juegas? ¿Tienes antivirus bueno como Kaspersky y Windows original actualizado?
     
  5. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El micro no pasa de 58 y la gráfica de 63, kaspersky 2013 y windows 7 x64 Original, tengo el DVD. Este problema le pasa a otro chico exactmente igual que a mi en los mismos juegos con distinto micro y gráfica.. el lleva un i5 3570k y una 660ti.
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Xd eso es un bug del juego fijo, si lo hace en los mismo juegos, eso es que es un bug general del juego
     
  7. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No es un bug ya completé el bioshock en su dia con un portatil sin el mas minimo problema además me pasa en mas juegos, puse esos 2 de forma orientativa.
     
  8. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Haber, bioshock es antiguo y tiene problemas con las graficas nuevas, me paso a mi hace una semana, despues de pasarmelo ya varias veces lo volvi a instalar en mi cuenta de steam y me paso que cuando jugaba y le daba a la W el personaje me andaba lentisimo, y cuando le daba a la S el personaje iba marcha atras como si estuviera corriendo, desinstale el juego, lo volvi a instalar y ahora el bioshock va perfecto.
    Si te sirve de algo, Steam tiene un sistema que reparas todos los archivos locales de un juego, asi que prueba así, y si no va desinstalalo y vuelvelo a instalar
     
  9. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Probé eso y no soluciona nada, este problema ya lo tenía cuando usaba la GTX 560ti que no es nueva.
     
  10. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    El juego es original ?
    Te pasa con otros ?
    Tienes sintomas estraños como "artefactos"?
     
  11. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si, es original, me pasa con mas juegos como por ejemplo la beta de BF4, saints row 4...
    Perdona lo de los "sintomas extraños como artefactos" no lo entiendo.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Artefactos es cuando aparecen colores raros aleatorios sin orden ni sentido, rallas, símbolos o cuadradillos aleatorios.
     
  13. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ah no no, los juegos en si van perfectamente y ninguno baja de 70 fps lo unico que me pasa es eso, las animaciones en algunos juegos, independientemente de lo que esté pasando a su alrededor que va perfectamente fluido.
     
  14. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Quizas halla interferencias entre los programas de los drivers de la tarjeta y algunos programas que abre el juego.
     
  15. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo pienso que puede ser alguna opcion en el panel de nvidia o algo tipo directx o vcredist mal instalados.. ¿puede ser?
     
  16. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Es probable, prueba a reinstalar esos programas haber que tal, el directX da bastantes fallos tontos a veces
     

Compartir esta página