Problema extraño con conexión a internet.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por damoba, 28 Oct 2015.

  1. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Hola muy buenas, he montado un pc a un amigo, en particular un I7 4790 con una GTX 970. El caso es que le he instalado W10, sus drivers y todo correcto.

    Pues en mi casa antes de salir funciona todo perfectamente, se conecta a internet a través del cable, perfectamente.

    Pues mi amigo se lo lleva a casa, conecta el cable de red y le figura como conectado a internet, es mas me dice que en centro de redes le figura como conectado, pero al abrir google chrome, me dice que no conecta y no puede navegar. Así mismo le dije que desistalar el avast por si acaso le estaba cortando la conexión a internet (ya desesperado, porque por teléfono no me podía imaginar otra solución) y me dice que no le deja desistalar avast.

    Le dije que me lo trajera a casa, y cual es mi sorpresa que lo conecto, y funciona perfectamente, se conecta a internet, he desistalado el avast a la primera y le he puesto AVG.

    ¿Sabéis porque no conecta a internet en su casa?, yo de verdad que estoy desesperado, porque en mi casa funciona perfectamente el ordenador, es una máquina, y va a la perfección, pero no se porque algo pasa que a el no se le conecta. Y ya no se que solución le vamos a dar.

    Se ha gastado 1275 euros en este pc, y me gustaría que le funcionara jajajaja.

    Yo tengo adsl de teléfonica y el tiene en su vivienda fibra de Vodafone, aunque no creo que tenga esto mucho que ver, dado que en ambas viviendas se ha conectado a través de cable.

    Ya no se que pensar, porque no creo que el pc haya cogido la configuración de mi red y no se conecte a la suya, aunque creo que esto no tiene nada que ver, dado que por lo que tengo entendido al conectar el cable debe de funcionar perfectamente.

    No se, a ver si me podeis ayudar.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. santi_r

    santi_r Member

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Mira el cortafuegos a mi me ha dado muchos dolores de cabeza
     
  3. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo miraría lo de Vodafone, pq igual es por la configuración de la red. Puede que esté en automático y con Movistar vaya bien, pero con Vodafone necesites poner los datos a mano (al menos DNS). Igual digo una tontería pero por probar...

    Puedes llamar a Vodafone y seguro te ayudan a configurarlo.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    A Menta y natasho les gusta esto.
  4. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Yo creo q si que tienes q llevar razón, tiene q ser vodafone.

    Lo acabo de bajar a casa de un vecino con Movistar y el pc funciona de maravilla.

    Tiene q ser vodafone, que habrá q configurarlo a mano.

    Se lo diré q llame y que se lo configuren.

    Gracias
     
  5. damoba

    damoba Facebook User

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Muchas gracias muy atentos todos.

    Con vuestros consejos es el tercer pc q monto jajajajaja gracias
     

Compartir esta página