Problema en Pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Samif, 9 Ene 2015.

  1. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenos días, estas navidades he comprado un pc con la siguiente configuración: caja, aerocool xpredator x1, procesador i7 4790K, placa Gigabyte Z97x UD5H, grafica Gigabyte G1 Gaming GTX 970, fuente Tacens Valeo V 900W, ram 2*8 Kingston 1866Mhz DDR3, disco duro 1 Tb seagate, y un Samsung 840 Evo de 128, todo montado por la tienda, yo no he tocado nada, solo ponerle los cables exteriores para enchufarlo a corriente y monitor, teclado, raton y altavoces, el caso es que lo enciendo y todo bien se mueve rápido en el navegador, el caso es que descargo de steam 2 juego (dayz y Rust) y tengo el COD avanced warfare físico, total instalo los 3, voy a entrar a jugar a Rust y en el momento que le doy a unirse a servidor el ordenador se apaga de corriente, se reinicia y sale el mensaje de se ha apagado de forma incorrecta..... como es la primera vez pruebo de nuevo y vuelve a pasar, decido probar con otro juego, voy al COD y tras jugar 2 minutos mismo problema, mosqueo monumental pruebo DAYZ y este si me deja jugarlo con normalidad. LLevo la caja a la tienda donde le instalan un ventilador en un lateral a la caja, pero sigue ocurriendo lo mismo, en la tienda testeando con un programa para elevar la temperatura de la grafica llega a 71 grados y no se apaga. No se que hacer, el dueño de la tienda no se lo explica, si me podeis echar una mano me salváis.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    no será problema de la fuente? que esta defectuosa o algo? porque si es cuando demandas energia para que funcione la grafica y por eso se apaga...
    que teesten la fuente.
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Temperatura del procesador, y si tienes hecho OC el procesador?
     
  4. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    No tiene hecho OC, la temperatura no se como se mira
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    HWMonitor, MSI Afterburner...

    Con el MSI Afterburner puedes monitorear mientras juegas, y así miras la temperatura de procesador y gráfica justo antes de que se apague, a ver que temperaturas alcanza, por saber si es por eso... que algo se caliente demasiado.

    Si se acerca a 100º alguna de las dos deja de jugar
     
  6. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    He hecho un test con este programa por si sirve de algo.

    [h=1]Unigine Heaven Benchmark 4.0[/h][TABLE="class: result"]

    [TD="class: right"]FPS:[/TD]
    53.9


    [TD="class: right"]Score:[/TD]
    1357


    [TD="class: right"]Min FPS:[/TD]
    8.4


    [TD="class: right"]Max FPS:[/TD]
    117.7

    [/TABLE]
    [h=2]System[/h][TABLE="class: detail"]

    [TD="class: right"]Platform:[/TD]
    Windows 7 (build 7601, Service Pack 1) 64bit


    [TD="class: right"]CPU model:[/TD]
    Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz (3990MHz) x4


    [TD="class: right"]GPU model:[/TD]
    NVIDIA GeForce GTX 970 9.18.13.4709/Intel(R) HD Graphics 4600 10.18.10.3540 (4095MB) x1

    [/TABLE]
    [h=2]Settings[/h][TABLE="class: detail"]

    [TD="class: right"]Render:[/TD]
    Direct3D11


    [TD="class: right"]Mode:[/TD]
    1920x1068 8xAA windowed


    [TD="class: right"]Preset[/TD]
    Custom


    [TD="class: right"]Quality[/TD]
    Ultra


    [TD="class: right"]Tessellation:[/TD]
    Extreme

    [/TABLE]
    Powered by UNIGINE Engine
    Unigine Corp. © 2005-2013
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo apostaría tb por fuente defectuosa. Si solo se apagase podría ser temperatura, pero al reiniciarse tiene pinta de ser falta de potencia.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Cuando se apaga reinicia pero hay veces que reiniciándose se vuelve a apagar hasta que pasan unos minutos (dos o tres min)
     
  9. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    He instalado el msi afterburner pero no se leerle los datos, solo veo los de la grafica.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En la misma grafica, botón derecho, propiedades, y activa solo las que vayas a usar. Como temperaturas de GPU y de algún CPU (no hace falta los 4). También sería interesante el uso de la RAM (aunque no creo que sea el problema) y no se si alguna mas... las que veas.. pero lo importante las temperaturas
     
  11. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    He hecho test con OCCT y nada mas empezarla me dice que el core 2 ha pasado del limite recomendado y se para.
     
  12. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola.
    Prueba con otro cable de alimentación de la fuente,muchas veces se cortan internamente y suelen fallar.
    Yo tengo ese mismo procesador,despues hago el mismo test y te mando una screenshot para que compares,para ir descartando
     
  13. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Ahí la tienes:

    http://subefotos.com/ver/?ea773d1a3d9b04014acd611d956476bco.jpg
     
  14. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Pero en ese caso se apagaría en momentos aleatorios, no siempre en el mismo momento. Cada vez estoy mas convencido que es el micro que esta defectuoso, sobre todo después de test del occt. Ahora intento pasar de nuevo el test y se apaga de corriente el pc y vuelve a reiniciar.
     
  15. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Lo he vuelto a llevar a la tienda y me insisten qe esta todo bien, han pasado un test de Intel que pne los núcleos al 100% y todo ok, me dicen que el equipo está bien y que el problema es de los juegos, pero me parece raro si pasa con varios, que me decís?
     
  16. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Yo creo que quieren escurrir el bulto,yo tengo ese procesador y me va perfectamente en todo.Igual es de otro componente,testea todos los componentes uno por uno a ver si te da fallo en alguno,y si encuentras algo pues que lo manden en garantía,que para eso el producto es nuevo. Sinceramente si un informático te diga que el problema es de los juegos... para mi que mucha idea no tiene. Vete comentando por aquí a ver que te dan los test.
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La verdad es q la respuesta es tremenda. No conozco ningún juego q haga q se reinicie el pc. En todo caso es un componente q no va bien durante la carga de trabajo de un juego. Si todo funciona bien y el ordenador no es suficiente el juego irá mal, o windows se colgará, pero no se reiniciará o apagará el equipo sin más.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  18. jorge10flo3

    jorge10flo3 New Member

    Registrado:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Los reinicios en tu caso yo creo que pueden ser por:
    -Temperatura
    -Grafica,procesador o fuente de alimentación en mal estado
    -Algun componente mal montado.
    Revisa el interior de la torre o manda alguna foto en la que se aprecie todo para ir descartando.
     
  19. Samif

    Samif New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    ---------------------------
    --- Testing Processor 1 ---
    ---------------------------

    --- IPDT64 - rev 2.10.0.0.MP ---

    --- Start Time: 01/13/2015 00:32:26---

    --- Skipping Config ---

    --- Reading CPU Manufacturer ---
    Expected --> GenuineIntel
    Detected --> GenuineIntel
    Found --- Genuine Intel Processor ---
    --- Temperature Test ---
    Temperature Test Passed!!!

    Temperature = 58 degrees C below maximum.

    --- Reading Brand String ---
    Detected Brand String:
    Intel Core i7-4790K 4.00GHz
    Brand String Test Passed!!!

    --- Reading CPU Frequency ---
    Expected CPU Frequency is --> 4.00

    Detected CPU Frequency is --> 6.35813
    CPU Frequency Test Passed with Warning!!!
    The processor frequency could be affected by power management features. In order
    to ensure the processor frequency is not affected by a power management setting,
    enter BIOS, load defaults, and disable any 'Over-Clocking' or power
    management features that may affect processor frequency. Also, set any
    software applications which control power management features to default.

    --- FSB NOT Supported on this Processor ---

    --- Running Base Clock test ---

    Detected Base Clock --> 100
    Base Clock test Pass ---
    ..QPI rate Test not supported..
    ..Skipping QPI rate Test..
    Skipping QPI rate Test

    --- Running Floating Point test ---

    Million Floating Points per Second, MFLOPS --> 532.8
    Floating Point Test Pass ---
    --- Running Prime Number Generation Test ---

    Operation Per Second--> 7.31037e+006
    Prime Number Generation Test Pass ---
    --- Reading Cache Size ---
    - Detected L1 Data Cache Size --> 4 x 32
    - Detected L1 Inst Cache Size --> 4 x 32
    - Detected L2 Cache Size --> 1024
    - Detected L3 Cache Size --> 8192

    Cache Size Test Passed!!!

    --- Determining MMX - SSE capabilities ---

    --- CPU FEATURES DETECTION FOR ---
    --- MMX SSE ---
    MMX - MMX Supported --> Yes
    SSE - SSE Supported --> Yes
    SSE2 - SSE2 Supported --> Yes
    SSE3 - SSE3 Supported --> Yes
    SSSE3 - SSSE3 Supported --> Yes
    SSE4.1 - SSE4.1 Supported --> Yes
    SSE4.2 - SSE4.2 Supported --> Yes
    --- MMX SSE - capabilities check complete ---
    MMX Test Result --- PASS
    SSE Test Result --- PASS
    SSE2 Test Result --- PASS
    SSE3 Test Result --- PASS
    SSSE3 Test Result --- PASS
    SSE4.1 Test Result --- PASS
    SSE4.2 Test Result --- PASS
    MMX SSE Testing Passed !!
    --- Determining AVX AES PCLMULQDQ capabilities ---

    --- CPU FEATURES DETECTION FOR ---
    --- AVX/AES/PCLMULQDQ ---
    AVX - Advanced Vector Extensions Supported --> Yes
    AVX OS Support - AVX Operating System Supported --> Yes
    AES - Advanced Encryption Standard Supported --> Yes
    PCLMULQDQ - Polys Carry-Less Multiply Supported --> Yes
    --- AVX AES PCLMULQDQ capabilities check complete ---
    AVX Compare Test Result --- PASS
    AES Test Result --- PASS
    PCLMULQDQ Test Result --- PASS
    AVX AES PCLMULQDQ Testing Passed !!
    --- Reading Memory Size ---

    Detected Memory Size is --> 16.00GB

    --- Integrated Memory Controller Stress Test ---

    --- Integrated Memory Controller Stress Test Pass!!! ---

    Integrated Memory Controller Test Pass!!!
    ..Platform Controller Hub Test not supported curent chipset..
    ..Skipping Platform Controller Hub Test..
    Skipping Platform Controller Hub Test

    --- Querying for Intel(R) Integrated Graphics Device (IGD) ---
    ..Detected 8086 as Vendor ID on Device 2 on Intel(R) processor..
    ..Intel(R) Integrated Graphics Device Presence Detection Passed..

    ..2D Graphics Visual Display Passed..

    ..Graphics Visual Display Passed..

    ..Rotating Display Passed..

    --- CPU Load ---

    --- Load Level = 8

    CPU Load Passed!!!

    --- Temperature Test ---
    Temperature Test Passed!!!

    Temperature = 35 degrees C below maximum.

    --- Test End Time: 01/13/2015 00:36:26---

    System Information
    ------------------
    Processor Name: Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz
    Processor Information: Intel64 Family 6 Model 60 Stepping 3
    Number of Physical Cores: 4
    Number of Logical Cores: 8
    Installed System Memory: 16 GB
    Operating System: Microsoft Windows 7 Home Premium 64 bits
    Graphics Information: Intel(R) HD Graphics 4600
    System Product: Z97X-UD5H
    System BIOS: F6
     
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te da error en la frecuencia del procesador y te aconseja q restaures los valores de fábrica de la bios y desactives cualquier cosa q haga oc.
    Prueba a ver.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Samif le gusta esto.

Compartir esta página