problema en el pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por gemma, 29 Jul 2015.

  1. gemma

    gemma Facebook User

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vilanova y la geltru
    Hola , soy nueva , tengo un problema en el ordenador cuando lo enciendo me sale en la pantalla esto , wlanapr.dll y nose que es alguien me puede exar una mano ..Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. gemma

    gemma Facebook User

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vilanova y la geltru
    Hola , soy nueva , tengo un problema en el ordenador cuando lo enciendo me sale en la pantalla esto , wlanapp.dll y nose que es alguien me puede exar una mano ..Gracias
     
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Que es un portátil o una torre? Tiene pinta de ser problema del Wifi. El error sale con una pantalla azul de fondo o en una ventana del windows?

    Saludos.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  4. gemma

    gemma Facebook User

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vilanova y la geltru
    problema pc

    es una torre y no es problema de Wifi , eso dicen
     
  5. gemma

    gemma Facebook User

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vilanova y la geltru
    dicen que son de archivos
     
  6. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Ya, tienes que descargar el fichero de aquí, descomprimirlo y copiarlo en la ruta C:/Windows/system32
     
  7. gemma

    gemma Facebook User

    Registrado:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vilanova y la geltru
    Nose como se hace , no entiendo nada de ordenadores
     
  8. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Quizás sea mejor que busques a un amigo informático que pueda ayudarte, no es demasiado complicado pero quizás ese fallo sea consecuencia de otras cosas que tengas mal en el ordenador y que requieran la presencia de alguien que controle un poco del tema.

    Saludos.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página