PROBLEMA EN AUDIO WIN 10

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por leonardo, 10 Ago 2015.

  1. leonardo

    leonardo New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    Les comento, actualice de win 7 a win 10 mi máquina Dell inspirion N4050, 8 giga en ram disco de 500, el problema se presenta en el audio, al reproducir un audio se escucha normal por los parlantes internos, pero, al conectar un audífono, se escucha por un momento y en seguida arroga un mensaje que dejo de funcionar el dispositivo de audio. Al desconectar el audífono, ya no se escuchan los parlantes.
    Tuve que desintalar el controlador de audio y volverlo a cargar. Pero esto no soluciona el problema, ya que al momento de colocar nuevamente el audífono, se va todo. Al final como no encontré la solución, regrese al win 7 no generando ese problema.
    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues claramente existe una incompatibilidad entre el hardware de sonido y windows10, tendras que esperar a que saque el fabricante nuevos drivers que permitan la compatibilidad.
     
  3. leonardo

    leonardo New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    No va a quedar otra que esperar, gracias.
     
  4. germangdt

    germangdt New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chaco
    Que Solución acondcejan

    La verdad estoy un poco trastornado con esto que no me funcione el sistema de 5.1 en w10. si alguno sabe que ya salio el controlador para intalar una VIA HD AUDIO avise. Sino volvere al w7
     
  5. germangdt

    germangdt New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chaco
    Que Solución aconcejan

    La verdad estoy un poco trastornado con esto que no me funcione el sistema de 5.1 en w10. si alguno sabe que ya salio el controlador para intalar una VIA HD AUDIO avise. Sino volvere al w7
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado con los drivers para w8?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  7. germangdt

    germangdt New Member

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chaco
    Si eh intentado con drivers w8

    Tengo una placa VIA AUDIO HD. utilizaba el Audio Vdeck, como programa para seleccionar el sistema 5.1 y configurar los parlantes, eh puesto dicho programa en modo compatibilidad de w8 y pudo iniciar, pero el problema surgia en que no me reconocia las otras salidas de audio(par trasero, centro/suwofer) solo funcionada el par frontal... Conclusion eh vuelto a W7. ejecuto el programa y funciona de maravilla. esperare un tiempo y volvere a w10, cuando esten drivers para mi placa de audio. Por el momento solo se encuentran para realtek en w10 no la que dispongo.
     
  8. pafc2003

    pafc2003 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    al cargar los driver por defecto del win10 el sonido se escuchaba bajo y de mala calidad (tipo radio), actualice con los driver originales (actualizados del fabricante) y se soluciono el tema!!... en resumen te sugiero probar con los driver de tu equipo o buscar los del fabricante.
     
  9. kico007

    kico007 New Member

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burriana
    yo tengo el mismo problema,:mad:
     

Compartir esta página