Problema despues de desmontar!!!!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por JoseHP, 11 Jun 2014.

  1. JoseHP

    JoseHP New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Hola soy nuevo en esto del mundillo de los ordenadores y namas de comenzar la he liado grande.

    Ayer en un acto de valor, me decidi a limpiar la PC por dentro, porque nunca la he limpiado, ( es del 2006 ), coji el aspirador y con miucho cuidado fui limpiando lo que pude, una vez alli pense en mirar la referencia de la RAM para mirar si podia poner una mejor, ya que tengo solo 2 de 512MB, saque una apunte la referencia i la volvi a colocar...

    Cuando monte la torre y encendi el ordenador, el monitor no iva, Error señal VGA, estuve 3 horas mirando lo que era, desmontando la placa de video, para limpiarla por si acaso la voltear la torre avia entrado algo..pero nada, resulta que era la Pila! :)

    Lo encendi perfectamente y a los 15min aprox, se queda congelado el ordenador, ( la pantalla se queda con lo ultimo que estivieras aciendo, no se mueve el raton, i no responde a las teclas de ningun tipo, aunque el sensor de señal del teclado si que va ya que se enciende la luz ( es inalambrico ) ).

    Desmonte las Rams las simpie con una goma de borrar ( nose si me tomaron el pelo pero lo ice ) i coloque solo un de las Rams en la placa por si era una de las dos que fallava, estuve 1 hora 20 minutos en el ordenador encendido i no se congelo, le pase un programa para saber el estado y estava bien.
    Despues puse la otra ( quedaron las 2 ) asi si fallava era la que saque al principio, y a los 40 minutos se congelo pero el escaner de memoria no dio fallos. Pensava que ya sabia el fallo era la ram que avia sacado al principio la que fallava, pero cuando saque la que yo creia que fallava se congelo el ordenador a los 3min de encenderlo.

    Conclusion ya que no doi pie con bola alguno me podria echar una mano.

    Por cierto he pensado que sea por temperatura que se calentase ahora mismo tengo la torre abierta con un ventilador del mismo tamaño que la torre dando le aire lleva 1 hora y ya se a congelado, descarto la temperatura XD.

    PERDON POR LA PARRAFADA!! Eh intentado ponerlo con la mayor imformacion posible.:p

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Vamos a seguir mirando lo de las temperaturas, descargate el "speccy" y mira a ver las temperaturas, o mejor, pásanos un pantallazo, si se enciende claro...
     
  3. JoseHP

    JoseHP New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    si si que se enciende tengo el Everest, nose no como va pero lo tengo, me han dicho que se ven las temperaturas te va vien eso?
     
  4. JoseHP

    JoseHP New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    me he bajado el programa que me has dicho i estos son los valores, nose si te sirven:
    -CPU entre 48ºC - 50ºC va variando
    -Placa base entre 39ºC - 40ºC va variando
    - Disco Almacenamiento 40ºC

    Decir tambien que cuando enciendo el ordenador me sale esa pantalla que me dice que apriete F1 para Setap o F2 para Continuar nose que significa tambien.

    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    algo mas??
     
    Última edición: 11 Jun 2014
  5. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Las temperaturas están bien, no es el problema.

    Cuando se te apaga el ordenador, sale un pantallazo (azul,varios colores) o es de repente?


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  6. JoseHP

    JoseHP New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    No, simplemente se congela la imagen, No se apaga ni nada por el estilo.
    Tampoco hace falta que aga nada en especial simplemente con dejar el ordenador en el escritorio tambien se congela.
     
  7. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    ... No se, como todo ha sido después de desmontar el pc, mira a ver si los cables de la alimentación están bien, tanto los que van a la placa como los del disco duro, comprueba la gráfica y las RAMs que estén perfectamente colocadas


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A smarty le gusta esto.
  8. JoseHP

    JoseHP New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Valee gracias, lo volvere a mirar todo haber!!!
     

Compartir esta página