Problema de vídeo en Juegos

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por DGoz, 11 Jul 2015.

  1. DGoz

    DGoz New Member

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    Antes de nada gracias a aquellos que van a dedicar su tiempo en tratar de ayudarme con este problema. Sin más comienzo a explicar que es lo que le ocurre a mi PC, intentaré ser lo más claro posible.

    La configuración de mi equipo es la siguiente (comprado hace un mes):

    RAM: G.Skill RipjawsX 1600 8GB 2x4 CL7
    HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB 64MB
    Placa Base: Gigabyte B85M-D3H
    Adaptador WIFI: TP-Link TL-WN8200N Adaptador USB WiFi 300Mbps
    Caja: Zalman Z3 Plus Negra
    Disipador:Raijintek Themis
    Procesador: Intel Core i5 4460 3,2Ghz
    Tarjeta Gráfica: Gigabyte GeForce GTX 970 Mini-ITX OC 4GB GDDR5
    Monitor: BenQ GL2450H 24"
    Fuente de Alimentacion: Zalman ZM600-GV 600W

    El equipo funciona a la perfección salvo cuando quiero jugar. El problema que tengo es que cuando inicio un juego (CS:GO o Bioshock Infinite, por ejemplo) al minuto de haberlo iniciado la pantalla se queda en negro, y pierde la señal, la torre no se apaga, sin embargo, emite un pitido largo y tres cortos, que si no me equivoco, denotan un problema de vídeo (que alguien me corrija si no es así, no soy un experto y es lo que he leído por ahí). Tengo conectado el monitor a la gráfica mediante un cable DVI (gráfica) - HDMI (monitor). He probado también con un cable DVI (gráfica) - VGA (monitor). He desactivado los gráficos integrados en la BIOS. Los drivers de la tarjeta gráfica están actualizados, y no se que más probar.

    Espero que puedan ayudarme, si necesitan más información no duden en preguntarme.

    Muchas gracias,

    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La gráfica tiene conectado el cable de 8-pin de la fuente de alimentación?
     
    A DGoz y maxxis les gusta esto.
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Repasa el log del sistema en el Visor de Eventos, Registros de Windows, Sistema a ver si en el momento del fallo canta algo por ahí.
     
    A DGoz le gusta esto.
  4. DGoz

    DGoz New Member

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero gracias por vuestras respuestas y ayuda. Os respondo.

    Menta: Si, el cable de alimentación está conectado con el 8 pin a la fuente.

    maxxis: He revisado el Visor de Eventos, pero no me aparece nada :(
     
  5. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    He googleado un poco y veo en un foro de toms hardware que ese mismo problema lo tiene otro usuario, datado en diciembre del 2014...

    No se si puedo poner enlaces, pero sale buscando en google: Gigabyte GeForce GTX 970 Mini-ITX OC 4GB GDDR5 black screen

    Tiene pinta de ser un problema de ese modelo. A mi Gigabyte nunca me ha inspirado mucha confianza, soy mas de Asus, yo contactaría con el vendedor a ver que te dice.
     
    A DGoz le gusta esto.
  6. DGoz

    DGoz New Member

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si he estado leyendo el post al que te refieres. Ya he contactado con el fabricante (vía mail). Voy a dejar el tema abierto y seguiré postrando que me dicen, así tal vez en el futuro pueda serle útil a alguien.

    Gracias y saludos,

    David
     
    A maxxis le gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si ves que esta defectuoso, y aun tienes plazo para cambiarla hazlo sin pensarlo, yo tengo el modelo grande de gigabyte y 0 problemas, siempre puede pasar que algún articulo sea de la marca que sea venga defectuoso y tenga problemas.

    Si la compraste en Amazon no te pondrán ninguna pega a la hora de devolverlo.
     
    A maxxis y DGoz les gusta esto.
  8. DGoz

    DGoz New Member

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He probado a quitar la gráfica y usar gráficos integrados y corre sin ni un solo problema, por lo que creo que el problema es de la gráfica. Ya me he puesto en contacto con el proveedor para descambiarla.

    Muchísimas gracias a todos por vuestra ayuda.

    Saludos.
     
    A maxxis le gusta esto.

Compartir esta página