Problema de temperatura? ayuda plz

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por rge1011, 18 Ago 2013.

  1. rge1011

    rge1011 New Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    AMD FX 8350 4.0ghz
    Disipador noctua NHu12S
    Hummer80 700W fuente
    GTX Geforce 770 4GB
    Placa base ASUS M5A99X EVO R2.0
    8 Gb de ram kingston hyper fx

    Tengo este equipo comprado recientemente y estoy registrando picos de 80ºC EN LA CPU jugando al crysis 3 o al ac3 a pleno rendimiento,mientras q en reposo las temperaturas rondan los 40ºC. Es normal o deberia preocuparme? tengo entendido q mi disipador es de los mejores del mercado y pense q refigeraria mas, pero en la tienda m han dicho q es normal......
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Es normal, estos procesadores son así. Hay que tener en cuenta que Crysis 3 aprovecha los 8 núcleos del 8350.

    ¿Que puedes hacer para ganar grados menos?

    Activa la sincronización vertical en las opciones de juegos y en el panel de Nvidia
    Revisa la pasta térmica que no hayas puesto o te hayan puesto demasiada.
    Si tu caja no tiene ventiladores, ponle uno.
     
  3. rge1011

    rge1011 New Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    Muchas gracias por la respuesta tan rapida, como podria comprobar lo de la pasta termica ya q me nunca lo he hecho es muy dificil?
     
  4. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Pásate por el apartado de Ayuda en Montajes de PC, allí hay un tutorial de cómo aplicar pasta térmica, en el caso que vayas a cambiarla. Sinceramente, no creo que tu procesador esté realmente sobrecalentado, además que es verano, y sufre algo más.
     
  5. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    tienes la misma placa base que yo. te recomiendo que uses el Asus Suite y en fan xpert cuando vayas a jugar pongas la configuracion del disipador cpu en modo turbo. si ya lo has hecho no se que mas recomendarte... un saludo
     
  6. MrAngelusOne

    MrAngelusOne New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Añaza
    No hace falta cambiarle la pasta térmica , el dijo que lo compro recientemente montado , por lo que la pasta térmica debería estar bien puesta , solo se cambia 1 ves al año .

    No juegues en ultra , juega en configuraciones por defecto (medias)

    Y debes saber que es normal esas temperaturas cuando es verano , lo que te recomiendo es poner el ventilador de casa (el normal) y refrescar un poco la habitación , tampoco tengas el PC en rincones o en lugares ajustados.
     
  7. rge1011

    rge1011 New Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    A ver he encontrado la solucion la posteo aqui por si alguien mas tiene el mismo problema. Simplemente era cuestion del flujo de aire q con mi caja solo venian 2 venitladores uno frontal y otro trasero q no podian sacar todo el calor acumulado en maxima carga. Instalando 2 ventiladores superiores y otro mas frontal he resuelto el problema ahora jugando con todo a fulll el crysis 3 apenas llega a los 65ºC despues de un buen rato jugando.
     
    A smarty le gusta esto.
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Muchas gracias por publicar la respuesta, es un gesto que apreciamos mucho.

    Solo por curiosidad y para ampliar y contrastar con nuestros conocimientos, ¿Que caja tenias?
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Joe has tenido que poner 3 ventiladores más, osea tienes 5 ventiladores.....
     
  10. rge1011

    rge1011 New Member

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares

Compartir esta página