Problema de rendimiento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por sergio2560, 31 Jul 2014.

  1. sergio2560

    sergio2560 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    Hola, escribo esto porque no se que le ocurre a mi ordenador. recientemente, monte en mi ordenador una placa base y un procesador nuevos para mejorar un tanto el rendimiento de mi pc. El procesador y la placa base son en concreto un Fx 6300 y la placa base una ASrock 960gm-vgs3 fx que compré porque vi que la recomendaban como placa barata para el fx. mi sorpresa, es que cuando todo esta montado y en su sitio, los juegos no rinden bien. es muy curioso como de repente tengo cerca de 60 fps y me dan bajones constantes cada x segundos o cada giro del ratón. Jamás habia experimentado esto con mi anterior A10-5800k lo cual me da a pensar que algo esta fallando. Dudo que sea el montaje porque lo montaron una tienda de confianza, tampoco son los drivers puesto que compruebo regularmente que esten actualizados (incluso la BIOS).

    Las especificaciones del PC:

    CPU: Amd fx 6300 black edition
    GPU: MSI R9 270 Oc gaming edition
    Cooler: Cooler master tx3 evo
    Placa base: ASrock 960gm-vgs3 fx
    Ram: 8gb g.skill en dos modulos 4gb
    Fuente: Nox nx500
    Disco: Seagate barracuda 1tb
    SO:Windows 8 Pro (original)

    Cualquier ayuda será bienvenida.
     
    Última edición: 31 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La fuente está algo justa, pero si antes con la misma gráfica iba bien... estoy en duda, la verdad..
     
    A sergio2560 le gusta esto.
  3. sergio2560

    sergio2560 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    Ya pensé lo de la fuente, pero he visto gente usar la misma con 8350 (los octacores) y les iba bien, he hecho tests y el disco duro no tiene fallos, aunque he llegado a leer por ahi que la placa no es suficiente para el procesador y no da todo su potencial, pero esque es muy ridiculo que en alto me vaya todo a 60 fps o casi y que a la minima que mueva el ratón me den bajones hasta los 1 - 5 fps. ¿Realmente podría darse el caso de que la placa no funcionase correctamente?
     
    Última edición: 31 Jul 2014
  4. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Puede ser algun error en las memorias de la gráfica, pruebala en otro PC
     
    A sergio2560 le gusta esto.
  5. sergio2560

    sergio2560 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    Lo probaria, pero no dispongo de otro pc u otra grafica para probar.
     
  6. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Entonces llevalo a alguna tienda local o a algun amigo que te deje probar.. Si no nose que puede ser

    Salu2
     
    A sergio2560 le gusta esto.
  7. sergio2560

    sergio2560 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    probare a ver si lo llevo a la tienda entonces
     
  8. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Vale, cuentanos que le pasaba cuando le sepas.

    Salu2
     
    A sergio2560 le gusta esto.
  9. sergio2560

    sergio2560 Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    españa
    Solucionado!

    Bueno, siempre me suele pasar, he tenido la revelacion (y lo notaba en las piernas) que el pc soltaba mas calor que antes, y me fije en las opciones y tenia la funcion de la bios en la que segun el calor se baja la frecuencia del micro para que se enfrie y por eso me da tirones, desactivando esa funcion todo corre genial, asique se pued dar el tema por cerrado! muchas gracias por la atencion de los usuarios que me intentaron ayudar ;):cool:
     
  10. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Jajaja mira que bien, me alegro que lo hallas solucionado

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página