Problema de lag GTX760

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por juanolo62, 13 Oct 2014.

  1. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Hola a todos.Bueno, tengo un problema con targeta Gigabyte GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5 y windows 8.1 El tema es que enciendo el ordenador y pongo un juego y me hace lag,pero reinicio de nuevo y se le quita. Que puede ser? Placa asus Z97-A Micro I5 4670-K 8 gigas de ram a 1600 ddr3 Fuente de 850 Wtios. DD 1 terabyte Y la grafiaca una Gigabyte GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5 Si alguien le pasa lo mismo y lo ha solucionado,estaria agradecido de que lo compartiera.Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El lag no lo suele dar el hardware, sino la linea de internet. Comprueba que no tienes ninguna descarga de fondo y deberías comprobar que ping tienes para saber si tu lag es debido a eso.

    Si lo que tienes es pocos fps, entonces deberías comprobar que los drivers están actualizados y la temperatura que alcanza tu equipo.
     
    A juanolo62 le gusta esto.
  3. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Gracias,por la respuesta,lo que no se es comprobar el ping,y con respecto a la temperatura esta bien,,jugando a baterfield 4 en ultra marca 65º y los drivers a la ultima.
    ????La cosa es que reinicio el equipo y se le quita.es como si al primer arranque del equipo le faltara mas corriente.Y es todo nuevo.
    Gracias de nuevo varga la redundancio.Saludos
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No recuerdo bien como se mira en bf4 creo que dándole al tabulador al salir la lista de jugadores y sus puntuaciones te sale en algún lado el ping que tienes.

    Te pasa en otros juegos o solo en bf4?
     
    A juanolo62 le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si tienes el lol, te lo marca arriba a la derecha
     
    A juanolo62 le gusta esto.
  6. Fatali

    Fatali New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Si no desde windows:
    Inicio->Ejecutar
    Escribes cmd y pulsas intro.
    pones: ping 8.8.8.8
    Son las dns de google. Si donde pone tiempo=xxms es estable y por debajo de 100 no es problema de tu conexión.
     
    A juanolo62 y Menta les gusta esto.
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  8. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Gracias a todos.mi ping segun dice aqui es: Minimo = 91ms.Maximo = 95ms. Media = 92ms.
    Osea que no es problema de coneccion a internet.
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo tengo un internet malisimo porque vivo en la montaña y tengo ping de 30-35..asi que algo tienes mal en tu red
     
  10. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Gracias deviliban,revisaré la linea a ver si ese es el problema.
    Pero lo que me mosquea es que cuando reinicio el ordenador,va estupendo.Creo haber leido algo de que windows 8.1 arranca en modo reposo,o algo así.
    no se????
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo hace 1 mes me monte un pc nuevo y no lo dude, me puse windows 7 aunque no creo que sea por el win8 que te pase eso.yo lo primero que haria seria llamar a la compañia telefonica que tengas y quejarte, exajerar el problema e insistir a ver si pueden tirar linia nueva en tu bloque o cosa.

    A ver si alguien experto en win8 puede darte mas info.

    Por cierto, a que llamas lag?
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tengp w8.1 y no noto ningun retraso, ya juegue justo al iniciar pc o horas despues, css, fifa world, lol.. si esto fuera un problema generalizado hubiera tenido muchísimo bombo como para habernos enterado creo yo.

    Llama y da la tabarra, que te cambien el router o algo, estas por cable no?
     
  13. Fatali

    Fatali New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    30-35 es una latencia idilica. Yo normalmente tengo 74 estables, cuando llueve o se levanta un poco de viento se me pone en 200-300 y eso si que es malo. (a mi pueblo no llega el internet por cable, sino por satelite a una centralita y de ahi se distribuye por cable)
     
  14. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pero el lag que comentas es solo jugando online?
     
  15. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    No en modo campaña tambien.Pero, en todos los juegos.pero es solo cuando enciendo el ordenador ,y es todo nuevo.No lo entiendo
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    entonces no tiene nada que ver con la conexión de internet. Mira temperaturas mientras juegas, a ver si hay algo raro
     
  17. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    65º 70º todo ultra.voy a desmontar la targeta grafica e intalar de nuevo el w.8.1,si no se arregla pues a windows 7,a ver ??
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  19. juanolo62

    juanolo62 New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Minimo 29º Max 62º.tengo refrigeracion liquida en el procesador
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    ponte el w7 a ver, la verdad es raro
     

Compartir esta página