Problema con Wi-Fi en PC

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por levins, 16 Feb 2014.

  1. levins

    levins New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villena
    Hola, mirad tengo un problema en el pc desde hace 3 dias, y es que no se me conecta a internet. Me compre un adaptador de red de dos antenas TP-Link TL-WN8200ND y me funcionaba perfectamente, pero como digo, desde hace 3 dias me dejo de funcionar y me aparece un simbolo de desconectado como cuando desconectas el wifi de un portatil. Cuando conecto el adaptador me aparece que funciona correctamente, actualice los drivers pero nada, tambien pense que podria ser problema del adaptador asi que le pedi a un amigo que me dejara el suyo, pero seguia apareciendo el mismo problema. El windows 7 que utilizo es el original, asi que no creo que sea ese el problema, y el antivirus es el avast. Si teneis idea de como arreglar este problema os lo agradeceria mucho. Si necesitais mas informacion del pc o algo decidlo.
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Tu PC se ha apagado bruscamente? Por ejemplo por un corte de luz o por algún bloqueo.
    ¿Has probado de restaurar el sistema?
    ¿Has probado cambiando el adaptador de usb?
    Prueba desinstalando el adaptador por completo, drivers y software (si tuviera)
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te puedes conectar a esa red desde otros dispositivos? (movil por ejemplo)
     
  4. levins

    levins New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villena
    umm creo recordar que se bloqueo al apagarlo, si q he probado desinstalando el programa por completo pero nada, y si que me puedo conectar a la red desde el portatil
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  6. levins

    levins New Member

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villena
    Vale, ya esta solucionado. Desinstale el avast y reinicie el sistema, y ahora ya funciona perfectamente. Muchisimas gracias a todos
     
    A Menta le gusta esto.
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página