Problema con unidad de CD

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Jakovich, 28 Dic 2014.

  1. Jakovich

    Jakovich New Member

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    ¡Buenas! Ha llegado un PC All-in-One Acer Aspire Z5610 a mis manos. El problema es que no me lee los CDs. Me sale el mensaje de que añada un cd a la unidad y me lo expulsa. Lo gracioso es que, para instalarle Windows, tuve que poner un CD que SI me leyó. ¿Cuál puede ser el problema?

    ¡Gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A mi me paso algo parecido en el portatil que tenía, de un día para otro dejó de leer los cds... cualquier cd que metía decía que no había nada y expulsaba la bandeja... busqué y pregunté pero nunca encontré. Al final tocó cambiar el lector.
     
    A Menta y Jakovich les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Joer no me ha pasado eso nunca....solo se me ocurre que la desinstales desde el admi istrador de dispositivos hagas una limpieza con ccleaner y reinstales y una vez hecho actualizar drivers ....no te cuesta nada hacerlo pero es raro raro
     
    A Menta y Jakovich les gusta esto.
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No, no es el típico problema de que pierde la unidad y no aparece... al menos eso creo.
     
    A Jakovich le gusta esto.
  5. Jakovich

    Jakovich New Member

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    No, la unidad aparece en el administrador de dispositivos y sin ningún tipo de error. El CD de instalación de Windows me lo leyó a la perfección. De resto... nada.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tiene pinta de ser un problema de drivers, por eso te instalaría windows, porque ni usa el controlador de windows hasta q no está instalado el sistema.
    ¿Puedes probar un live cd de linux?
    ¿Tienes el controlador q instala windows o le has puesto otro?
    Trata de poner otro distinto al q pone windows. Usa el driverpack 14 (acaban de sacar una nueva actualización). Suele reconocer cualquier controlador.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Jakovich le gusta esto.
  7. Jakovich

    Jakovich New Member

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Si, el administrador de dispositivos lo reconoce perfectamente y el driver es el que instaló Windows. Para dar otra vuelta de tuerca más al asunto, ayer probé varias veces con un cd de música. A la quinta vez me lo reconoció y ahora lo lee. Otro me lo leyó a la primera. Otros directamente ni les hace ni caso y no los lee. En fin...
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tiene pinta de estar roto, pero para salir de dudas trata de iniciar sistema con un live cd de linux o incluso con el de instalación de windows varias veces a ver si lo coge sin problema

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  9. Jakovich

    Jakovich New Member

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Si, si, los live CD con Ubuntu/Open Suse y el CD de instalación de Windows me los pilla con el sistema iniciado y arrancando con ellos. De hecho instalé Windos hace dos días desde uno de ellos. Incomprensible todo, vamos jajajaja.

     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues entonces debe ser el driver q le pone windows. Prueba a descargarte el driverpack y con eso a ver si lo actualiza.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página