Problema con una PC armada con GTX 650

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por lordalucardmx, 22 Sep 2013.

  1. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Buenas a todos, soy nuevo en este foro y quisiera que me ayuden a resolver un problema que tengo con mi PC.
    En algunos juegos como Crysis 3 o incluso el mod Black Mesa, va de 60 fps a unos 25 o menos fps, son unos bajones repentinos que se dan cuando hay explosiones o aparece un elemento más en pantalla, o cuando recién carga un nivel, empieza forzado y unos segundos después se estabiliza temporalmente.
    Mi PC es la siguiente:
    Procesador: AMD FX(tm)-4130 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~3.8GHz
    RAM: 8 GB DDR3 ADATA
    Disco duro: Seagate SATA 2 TB ST2000DM001-1CH164
    Tarjeta gráfica: Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 650 OC 1 GB GDDR5
    Motherboard: M5A78L-M LX3
    Sistema operativo:Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1

    Actualicé el BIOS de la Motherboard y los drivers de la tarjeta gráfica, pero no veo mejora.




     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El Hardware de tu PC parece llegar bastante bien a la decencia lo que me hace sospechar que sea un problema de lectura del disco duro al acceder a elementos del juego que producen ese hitching o Micro stuttering.

    Responde estas preguntas si eres tan amable:
    ¿Es Windows original y actualizado?
    ¿Tienes un buen antivirus actualizado?
    ¿Desde cuando te sucede esto?
     
  3. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    El Windows esta actualizado y es original, el antivirus es Avast versión gratuita y también está actualizado, y el equipo lo mandé a armar, lo compré hace como 2 semanas,
     
  4. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    De hecho, en la puntuación de Windows recibo calificaciones entre 7.2 y 7.4, a excepción del Disco duro principal, donde recibo un 5.9 y eso provoca que la puntuación final sea esa.
     
  5. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Yo tambien tengo un seagate y windows les da 5.9, eso no es problema. Te pasa con todos los juegos o solo con esos dos ?
     
  6. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Si, con unos se nota más y otros no tanto, con Batman Arkham City se nota mucho más con el humo o con movimientos rápidos de la cámara, ¿mi disco estará defectuoso o mejor opto por uno SSD? aunque por el momento no tengo el dinero.
     
  7. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Puede ser el disco, como bien dice Smarty, pero si puedes prueba la grafica en otro pc que valla perfectamente, solo para descartar.
     
  8. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    No tengo otra PC :( tendría que ir con el que la armó.
     
  9. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    O puedes pedirle el favor de probarla en el PC de algun colega. Esa tambien es una opcion.
     
  10. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    No me queda mas remedio, es una molestia esos bajones de fps. Una ultima pregunta ¿Con mi motherboard puedo poner un procesador como un intel o AMD de 8 núcleos y una Nvidia Geforce GTX 680 o un GTX Titán? en un futuro lejano pienso hacer eso.
     
  11. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Un AMD de 8 nucleos si, un intel no por que no es compatible con la placa
     
    A lordalucardmx le gusta esto.
  12. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pienso que esas gráficas que mencionaste son una salvajada y un gasto de dinero excesivo y en juegos pienso que la Nvidia despues de las X60 o X70 gastar dinero en mas es por gusto pues la diferencia real no la vas a notar. O sea si con una 660 o una 670 el BF3 te va en ultra con todo al maximo a 60 fps fijos, con una 680 o una titan no se va a ver mejor, si no igual desde la perspectiva del ojo humano. La justificacion de la diferencia de dinero tendria que ver con la cantidad de monitores con los que vas a jugar y obviamente a resoluciones altas. Por lo demas un gasto de dinero demencial.
     
    A lordalucardmx le gusta esto.
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    ostias no pides nada una gtx 680 eso es una barbaridad haha, Con tu placa base solo puedes poner intel, hay que mirar que modelo es tu placa base
     
  14. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Bueno en cuanto la gráfica si exageré, en base a lo que tengo ¿cuál recomiendan?
     
  15. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    pues una 650 Ti o Ti BOOST, pero si te alcanza la pasta una 660 seria la mejor opcion
     
    A lordalucardmx le gusta esto.
  16. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Si, me parece bien, dentro de unos meses quizá pueda, en cuanto al SSD ¿qué marcas/modelos serían el ideal de acuerdo a la Motherboard que tengo?
     
  17. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pues los SSD me dijeron que cuando me fuera a comprar uno que los buscara de marcas reconocidas. Smarty recomienda un Samsung de 250 creo que no parece estar nada mal.
     
    A lordalucardmx le gusta esto.
  18. lordalucardmx

    lordalucardmx Facebook User

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    México
    Ok gracias por responder, a ti y a los demás :) veré que puedo hacer con el problema inicial y en un futuro comprar tanto la tarjeta como el SSD.
     

Compartir esta página