Problema con tarjeta integrada Intel

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por pefres140, 7 Feb 2015.

  1. pefres140

    pefres140 New Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perú
    Hola, tengo una PC con las siguientes características:


    • Placa Gigabyte GA-B85-HD3

    • Tarjeta de video integrada Intel(R) HD Graphics 4600

    Instalé Windows 8.1 pero cuando prendo la PC aparece un marco negro en la pantalla, disminuyendo el área útil de esta.
    La mitad de las veces que enciendo la PC aparece ese marco. Probé cambiando la resolución pero no se resuelve el problema. Actualicé los drivers, no solamente de video, sinó todos, pero el problema persiste.

    Quizás alguien de ustedes puede ayudarme. Gracia
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Botón derecho en el escritorio, Ajustes gráficos Intel. Te saldrá un menú y ahí encontrarás algún ajuste para hacer zoom o escalar la pantalla. Te hablo de memoria, no puedo mirartelo exactamente el ajuste que es ahora mismo.

    Lo raro, es que te lo haga solo a veces.

    Tienes otra entrada en el monitor? DVI por ejemplo? Es que el hdmi, a veces el pc se cree que es una tv en vez de un monitor y claro, a veces pasan cosas como esta.

    Ya nos contarás...
     
    A Menta le gusta esto.
  3. pefres140

    pefres140 New Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Perú
    Hola, hice lo que me indicaste pero no se resuelve el problema.

    Mi monitor está conectado a un puerto VGA . Mi PC también tienen un conector DVI.
     
  4. dictador_aladeen

    dictador_aladeen New Member

    Registrado:
    27 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mexico
    para instalar el windows 8.1 en la pagina de gigabyte la placa ga b85 hd3 tienes que actualizar la BIOS
     
  5. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    El monitor está bien? He visto problemas así en los monitores viejos, los crt.
     

Compartir esta página