Problema con Star wars Old republic

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por flowcou, 15 Jul 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Buenas, no se si este problema va en esta categoria, pero como es relacionada con un juego pues lo he puesto aqui, perdonen pero soy nuevo.Bueno tengo un problema con el Star wars old republic, vi los requisitos que tenia y se supone que no tenego problema para hacerle funcionar es mas un amigo tiene el mismo pc y a el le funciona.El caso es que le instalo y todo bien, pero en cuanto voy a darle a jugar, me pone no señal pc,tengo todos los controladores en las ultimas actualizaciones, y todo,lo he reinstalado unas cuantas veces y nada, tambien pasa que cuando se queda sin señal lo apago y vuelvo a encender y en el logo de windows se queda otra vez sin señal y la unica solucion es recuperar el sistema o instalar otra vez windows. Muchas gracias, y perdon si esto no va aqui soy nuevo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Podrías probar con otro monitor o otro cable, por si acaso es eso.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tiene pinta de ser el monitor como bien dice Guantanamo, ¿Nos puedes poner o enlazar el modelo?
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    El monitor que tengo es uno de 32 pulgadas 1080 es un nevir, mas que monitor es la television,probare con el de pc de 19 que tengo por ahi
     
    Última edición: 15 Jul 2013
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tal vez es un problema de frecuencias de muestreso, osea que tal vez hayas de darle los valores máximos soportados por la tele. Si me pasas el modelo de la tele te intentaré ayudar mejor. De todas formas, la mejor idea para despejar "X" es lo que tienes pensado: Probar en otro monitor.

    Ah! y no te olvides de contarnos que tal te ha ido que estoy ansioso por saber como se soluciona esto.
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    http://www.nevir.es/7502-32HD-NSLIM.html Aqui tienes toda la info de mi television,bajare de nuevo el juego,si quieres tambien la info de pc por si acaso te la doy también, asiq ue en cuanto me baje el juego probare con la otra tele a ver...
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Resolución: 1366 pixels - 768 pixels a 50hz (50 herzios), debería ir bien de forma automatica. Es posible que tengas que configurar manualmente las opciones de la tele en el PC para esa resolución y refresco, desde el panel de control de la gráfica. ¿Que gráfica tienes?
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Una Nvidia Gforce 9500Gt, en el panel de control de la grafica solo me deja poner minimo 60 herzios.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ese es puede ser el problema, has de crear una resolución personalizada, 1366 pixels - 768 pixels a 50hz. No recuerdo muy bien como se hacia.
    Creo recordar que era así: Ve al panel de control de Nvidia /pantalla/cambiar resolución/personalizar/crear resolución personalizada/ y crear una para tu tele de 1366 pixels - 768 pixels a 50hz.

    ¿Con que juegos te pasa este problema que nos comentas? Lo pregunto para descartar una incompatibilidad con Direct X
     
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    he personalizado a 50 herzios pero me sale todo descuadrado grande y no se ve ni la barra de tareas, pues he jugado a bastantes juegos con decirte que jugaba al dead space el de este año, me parece raro que un juego que tiene los grafico del wow no me deje jugar...
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Esta complicada la cosa, desde luego es un caso raro. ¿Cuando vas a lanzar el juego te deja tocar opciones desde el launcher?¿o directamente cuando lo ejecutas te sale en negro? Si te deja tocar la resolución, podrías probar de bajársela al mínimo e ir subiendo a ver si por lo menos conseguimos que para empezar arranque normalmente.

    Si no puedes prueba esto:

    •Pulsa la tecla de Windows y la R simultáneamente
    •Copia esto y metelo en la ventanita que te aparece: %localappdata%\swtor\swtor\settings
    •abre el fichero client_settings.ini (o editalo con el blog de notas)
    Mira estos valores native height, native width and height, width y ajustalos para que concuerden con la resolución de tu tele así:

    native height:1366
    native width:768
    native width:1366
    native height:768
     
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No no deja,ya mire en opciones pero lo unico que me sale es reparar, ese es el problema que veo que no me deja cambiar la resolucion, y si en cuanto le doy a jugar pantalla en negro con sin señal.
    Por cierto en el panel de contro de la grafica he miera los juegos compatibles me salia una lista, ese juego estaba y la compatiblidad es buena,asi que o es la tv o no se.....estoy por ahorrar y cambiar todo.
    por cierto he hecho lo que me has dicho pero dice que no encuentra la ubicacion.
     
    Última edición: 16 Jul 2013
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    he probado con la tv a la resolución y los herzios, me sigue dando sin señal, voy a porbar con la otra pantalla y te digo
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    vale ya esta, era la pantalla,buff a ver como organizo ahora esto por que tengo que tener dos tv.....hahahah, muchas gracias!!! Por cierto te he mandado un mensaje privado, leelo y ya me dirás.
     

Compartir esta página