Problema con SLI

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por GaaraVick, 12 Oct 2014.

  1. GaaraVick

    GaaraVick New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    México
    Hola que tal el problema es que al activar el Modo SLI mi pantalla se congela y se queda en negro con un guion intermitente y de ahí no sale.
    Ya intente de todo y no se que hacer.
    Tengo 2 GTX 780 TI.
    Si me detecta todo pero a la hora de activarlo es cuando sale el problema.
    Dejo algunas capturas, espero me puedan ayudar.


    Cuando le pongo "APLICAR" es cuando se traba y se pone negra la pantalla.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Supongo que tendras fuente suficiente, y placa base? Las temperaturas están bien? El procesador es suficiente para aguantar ambas graficas?

    Tambien se recomienda desinstalar todo el software de nvidia y volver a instalar, pero creo que esto si te la reconoce y te deja activarlo se da por hecho que está ok el tema driver.
     
  3. GaaraVick

    GaaraVick New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    México

    No se si tenga que ver pero podria ser porque el "GPU clock" de las dos tarjetas graficas estan diferentes?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En principio no, ya que en el mismo momento de aplicar el SLI se quedarían las dos a la par (en la velocidad de la más baja). Pero oye, puedes probar, pon ambas a la par.. aunque no creo que sea el problema.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba a reinstalar drivers y comprobar la buena alimentación.

    Bajo mi punto de vista, son drivers.
     

Compartir esta página