Problema con sli

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por NOHAYBULL, 22 Jul 2013.

  1. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    hola, tengo un problema con la configuracion SLI, todo me detecta que hay instaladas 2 graficas MSI GTX 660 TWIN FROZR OC incluso el panel de control de nvidia pero me dice que no hay conector sli, cuando si que esta conectado y es completamente nuevo, ese conector venia con la placa base,help please.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Borra los drivers de las tarjetas escala y vuelvela a meter e instala los drivers
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Slis y CF, cada cierto tiempo un problemilla de drivers o de lo que sea, por eso nunca lo recomiendo... :D. Al grano que me desvio del tema, no se me ocurre nada mas que cambiar el conector, o quitar el Sli, borrar drivers, probar con una sola 660, volver a poner la otra y volver a poner los drivers.
     
  5. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    ya he hecho todo eso incluso he montado las tarjetas en otro pc con placa base sli y con otro conector nuevo y tambien dice que falta el conector.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Uuu! que mal suena eso. A ver si a alguien se le ocurre algo, si te pasa lo mismo en otro PC con otro conector, empiezo a llegar a la conclusión que algo puede fallar en alguna de las gráficas, posiblemente algo en donde se enchufa el conector de alguna de ellas.
     
    A NOHAYBULL le gusta esto.
  7. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    eso me temo yo tambien, la semana que viene lo llevo a a que lo revisen.
     
  8. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    solucionado, tarjeta comprada en Amazon defectuosa.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sonaba a eso, las gráficas las compres donde las compres son una lotería, por eso es importante comprar en sitios como Amazon que te las descambian sin problemas... te la han cambiado sin problemas imagino ¿No?
     

Compartir esta página