Problema con Shadowplay

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Zaggrak, 23 Jun 2015.

  1. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Bueno , mi problema es el siguiente: Tengo un I5-4690K y abajo en los requisitos de shadowplay no me sale la palomita en el procesador :S , por lo tanto no me deja usar shadowplay.

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Yo tengo el mismo procesador que tú y tampoco me sale con el tick, pero eso no importa, se puede utilizar el shadowplay igualmente porque yo he grabado alguna que otra partida.

    PD: Actualiza los drivers, que ya va por la versión 353.30 :p
     
  3. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires

    El problema es que yo no lo puedo usar
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tienes shadowplay y drivers actualizados?
     
  5. Zaggrak

    Zaggrak New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Buenos Aires
    La solución fue borrar GeForce Experience y volverlo a instalar , ahora me funciona correctamente
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.

Compartir esta página