Problema con rendimiento y temperatura la primera vez que enciendo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Kadhar, 4 Abr 2015.

  1. Kadhar

    Kadhar New Member

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, puede sonar raro y yo aún no me lo explico pero la primera vez que inicio el pc después de apagarlo la CPU se pone como loca en poco tiempo, su temperatura sube hasta los 90º y su rendimiento hace que videos y juegos vayan super lentos. Entonces reinicio la máquina y todo vuelve a la normalidad y ya nunca más pasa de 30º o 40º aunque le meta mucha caña.

    Mi PC lo pillé en pccomponentes por piezas y ellos hicieron el montaje. Adicionalmente le incorporé 16GB de RAM a mayores un par de meses después, la verdad no sabría decir si esto pasaba ya antes de meterle la RAM. La RAM es exactamente la misma que los otros dos módulos que tenía. Tengo Windows 8.1 (piratilla). También destacar que he tenido que "overclockear" (lo pongo entre comillas, porque lo que he hecho es bajarle la frecuencia) la gráfica, una Gigabyte GeForce GTX 780 Ti OC Windforce 3GB GDDR5, tuve que hacer esto porque sino en juegos exigentes petaba y se reiniciaba el controlador (ahora ya no pasa desde que le bajé la frecuencia).

    ¿Qué programa puedo usar para que saque una lista de todo el hardware por si os puede ayudar a identificar el problema?

    Muchas gracias a todos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Compartir esta página