Problema con Radeon R9 Fury

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por jaimomo, 1 Ene 2017.

  1. jaimomo

    jaimomo Usuario

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero es desearos a todos felices fiestas y agradeceros la información que compartís con nosotros, eso no tiene precio ;)
    Bueno, al grano. Hace casi tre años le monté a mi hijo un pc con estos componentes:

    Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro
    Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro

    Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX - Memoria RAM de 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin
    Tacens VALEO V 700W - Fuente de alimentación (700 W, 230 V, 50 Hz, 139 mm, Activo, Modular) Negro

    Ahora le he comprado una Radeon R9 Fury, pero cuando lleva 10 minutos jugando, el ordenador se reinicia bruscamente... Hemos probado con varios juegos, y siempre pasa lo mismo, pero nunca pasa utilizando programas tipo word o Photoshop... ¿Será que la fuente de alimentación no da abasto cuando la tarjeta trabaja a tope? Es una faena, porque la calidad de los gráficos es excelente...:confused: Cualquier ayuda será grandemente apreciada :D
    ¡Saludos!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Yehehe

    Yehehe Usuario Participativo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    90
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Extremadura
    Seguramente so, esa fuente no es de muy buena calidad y por eso cuando se le pide rendimiento...puede fallar

    Yo tengo la Sapphire R9 Fury Nitro oc con una fuente de 550w(corsair rm550x) pero es una fuente de calidad, no son los wats lo mas importante

    Si vas a cambiarla te recomiendo una de 650w para que vaya un poco mas holgada, aunque con una buena de 550 te vale
     
    A jaimomo le gusta esto.
  3. jaimomo

    jaimomo Usuario

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo no tengo ni idea, pero esa fuente es la que me recomendaron aquí en su día... y es de 700W... El problema es que si cambio la fuente, y no es eso, será un dinero tirado a la basura... No sé qué hacer...
     
  4. Yehehe

    Yehehe Usuario Participativo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    90
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Extremadura
    De momento espera a ver que dicen los demas, pero seguramente sea eso
    Que modelo exacto de r9 es?
     
    A jaimomo le gusta esto.
  5. jaimomo

    jaimomo Usuario

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    En la caja pone AMD Nitro Radeon R9 Fury 4G HBM, 4096-bit, 512 GB/s
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.858
    Me Gusta recibidos:
    1.560
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Puede ser por temperatura tambien, monitorizalas a ver. Las valeo son justas, pero no fallan tanto, no deberia haber problema con ella en principio.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    A jaimomo le gusta esto.
  7. jaimomo

    jaimomo Usuario

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Después de algunas pruebas, me decidí a cambiar la fuente de alimentación. Efectivamente, era un problema de amperaje, por estar los dos conectores vga de la fuente en el mismo cable. He puesto ésta y ahora funciona de maravilla. ¡Muchas gracias por la ayuda! :)
     
  8. Yehehe

    Yehehe Usuario Participativo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    90
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Extremadura
    Me alegro de que lo solucionases, porqur funte optaste?
     
  9. jaimomo

    jaimomo Usuario

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    ¡Gracias! Puse un enlace en el mensaje anterior, pero no puse el nombre ;)
    Es una EVGA SuperNOVA 750 G2 750W
    Con ella debería tener fuente de alimentación para unos cuantos años :rolleyes:
     

Compartir esta página