Problema con pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Sergio8111, 14 Dic 2014.

  1. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    Bueno pues cuando llevo como 10 minutos jugando el monitor pierde señal con el pc pero sigue encendido, le hize el test Furmark y nada mas empezar pierde la señal el monitor, hace una semana limpie el pc y hiba perfecto hasta hoy que a ocurrido lo mismo.

    La tarjeta grafica es AMD Shappire radeon HD 7870 lleva 1 año funcionando perfectamente.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ¿El cable funciona perfectamente?
     
  3. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    Cuando no estoy jugando a ningun juego el ordenador va perfecto, es solo cuando juego no creo que sea por el cable pero probare con otro a ver
     
    Última edición: 14 Dic 2014
  4. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    ya he probado con otro cable y sigue igual nose que puede ser
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Después de que te pase eso, el pc sigue encendido? Supongo que si, pero sigue funcionando bien aunque no se vea? Es decir puedes hacer algo para saber si sigue funcionando bien aunque no se vea, por medio del teclado, no se, llegar al escritorio y reproducir una mp3 o algo, es un poco dificil, pero si te estudias las teclas se puede conseguir
     
  6. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    No, lo unico que puedo hacer es apagarlo dejando pulsado el boton.

    Cada vez va a peor, ahora al iniciar un juego, cualquiera se apaga automaticamente. Hize lo de restaurar sistema por hacer algo y pude hacer el test furmark perfectamente hasta que paso 3 horas y de nuevo lo mismo.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Las temperatura de CPU y GPU bien? Que fuente tienes?
     
  8. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    pues se a petado cuando a llegado a 50ºC de GPU y 30Cº de CPU, la fuente es Corsair CX600M.

    Nose si la temperatura de GPU es alta o no pero con el test me llego a 70ºC cuando funcionaba bien
     
  9. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    tic tac tic tac... se me acaban las opciones... las temperaturas están correctas, pero en ese gyazo la gpu no trabajó, a ver si tienes el cable del monitor enchufado a la placa base desde que lo limpiaste...

    Lo siguiente es que puedas probar los componentes en otro pc, gráfica, fuente, no se si HDD...
     
  11. Sergio8111

    Sergio8111 Facebook User

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Malaga
    Ya esta solucionado, borre todo los archivos basura, virus malware y ahora parece que va perfecto.
     

Compartir esta página