Problema con pc sobremesa hpe-140-es

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Giovanni Garcia Martin, 29 Nov 2014.

  1. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Bueno lo primero son nuevo en este foro y necesito ayuda por que me estoy volviendo loco, la cuestion es que ten esta pc con los siguientes componentes
    Procesador Intel Core i7 860 a 2,8 GHz ChipsetIntel H57
    Memoria RAM instalada8
    Unidades disco duroSeagate 1 Tbyte SATA 3,5"
    Tarjeta gráficaNVIDIA GeForce GTX 260 Special Edition 1,8 Gbytes Memoria de video1.843,2 Mbytes
    La cuestion es que me va lento se empana bastante, por ejemplo si pongo a descargar un archivo winrar y mientras hago otras cosas es imposible, yo creo que no es tan flojo para que pase esto, le desistale y lo puse todo de fabrica y igual no tiene nada de programas pesados, no se que sera o esque hago algo mal, gracias de antemano saludos
    :(

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Ver el archivo adjunto 110

    Esta es la temperatura en reposo, y cuando lo uso se queda trabado y reacciona cuando quiere. Gracias por ayudarme
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Esa es mucha temperatura en reposo , prueba a limpiarlo (de polvo y suciedad que suelen coger) no estaria demas un cambio de pasta termica ,dando por hecho que estas libre de virus ( ? ) si no mejora yo testearia el hhd puede que este avisando ... ( experiencia propia )

    Un Saludo y bienvenido
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Voy a probarlo todo y te dire, muchas gracias por la ayuda!!
     
  6. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Bueno despues de todo lo hecho la verdad es que ha mejorado un poco, pero la temperatura sigue igual, una de dos o ponerle otra pasta termica o unos ventiladores mas, pase el antivirus y quito varios troyanos, pero aun asi he visto pc's por aqui que con mucho menos andan mas que el mio, algun otro consejo muchismas gracias todos
     

Compartir esta página